加载中…
个人资料
高三家长博客圈
高三家长博客圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:736,852
  • 关注人气:1,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于开设“每日一博”的公告

(2006-10-20 10:26:24)

关于开设“每日一博”的公告

 

自高三家长博客圈建立以来,圈友写博热情高涨,每天都有很多非常好的博文应运而生,至今为止,我们家长圈链接的最新文章已经近15000篇,经我们管理人员审核推荐的文章也已达到三百多篇,除去混进我们圈内的各类花边文章,其中有相当一部分文章是非常精彩,对我们有着非常大的帮助,是我们的一笔重要财富。

为了鼓励广大圈友坚持写博,用心写博,写出更多很好的文章,让更多家长的文章能在交流区里进行交流,让圈友更多的了解高三家长博客,我们将在高三家长博客圈的交流区开设“每日一博”特别推荐活动,被我们的编辑采用并发表的文章,我们会注明作者的名字和博址。  

一、推荐方法:

特别开设“推荐窗口”,分别设在高三家长博客圈交流区首页、高三家长博客圈(博文大看台)首页、圈主让心情长上翅膀博客首页,今后大家推荐博文时只需点击以上几处的“推荐窗口”,进入在“发表评论”处进行留言即可轻松完成推荐。

二、推荐要求:

1、所推荐的文章可以从我们家长博客圈中选出,也可以从网络的其他地方选出,推荐时需注明四项: 文名称、链接地址、写手名称、博文发表日期。

2.推荐内容可从新手学博,经验交流,专家支招,老师指点,孩子心声,幽默笑话等六个方面选取。推荐的博文内容要求健康向上,具有指导意义或代表性,要求是原创文章而不是转摘文章.

3.我们将组织编辑人员从大家推荐的文章中精选出优秀的文章每天发表在"高三家长博客交流圈".这样高三家长博客交流就成了我们高三家长学习和交流的又一重要场所.

谢谢大家的支持。

     最后祝各位圈友全家幸福,天天有精彩!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有