加载中…
个人资料
战争之王
战争之王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,090
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手工版PPK

(2006-03-13 17:31:45)

德国手工PPK

材质 - 钢

重量 - 0.8KG

动力 - CO2

动能 - 6J

装弹量 - 13

射击模式 - 回膛

HOP-UP - 可调

产地 - 德国
口经 - 6.35mm/7.65mm(Browning) ,9mm short
全长 - 148/155mm
枪管长 - 80/83mm
全重 - 580/590g

新品区别老款的4大剧变!

1.外枪身全钢化,材料和654k滑架的材料相差无几,分量沉重,手感十足!
2.唯一一款可调hop up的co2枪,一改ppk经准度差的通病!
3.气室和内枪管金属化,再也不用为漏气和断管而苦恼了!
4.多加12根膛线,加强了子弹威力和精准度!

 

Polizei Pistole Kriminal的故事
    卡爾.華爾瑟(Carl.Walther)於1908年推出第一把小型自動手槍,這槍主要是供自衛用,它屬無擊槌擊發系統,拉滑套後扳機頂銷頂住彈簧壓縮的撞針卡榫,如扣下扳機則釋放撞針卡榫,則彈簧釋放彈力使撞針猛擊子彈底火而擊發子彈,從1908年~1920年所推出的4種槍型都採用相同的擊發系統。
    在1920年代後期,華爾瑟公司首次嘗試將擊槌擊發系統運用於新槍上,主因是擊槌系統的安全性高於擊針裝置,同時華爾瑟公司在此槍裝上雙動扳機,而這是自動手槍首次使用雙動扳機,對後來發展的自動手槍有著深遠的影響,新槍於1929年推出並訂名為警用手槍(Polizei Pistole),簡稱PP手槍,在1931年又推出刑警用手槍(Polizei Pistole Kriminal),簡稱PPK手槍,PPK手槍的長度比PP手槍縮短18mm,這兩型手槍是二次大戰前最先進的手槍,納粹黨於1931年奪得政權後,此兩型手槍大量配發密秘警察。在設計PP手槍時就是為因應警察的需要,因為警察在辦案時,為防範可能遭到嫌犯的襲擊,所以隨身的手槍都已經上膛,而早期無擊槌的自動手槍,子彈上膛後極度危險,所以華爾瑟才設計雙動扳機配合擊槌擊發系統,這使子彈上膛後安全性提高,一旦遭遇狀況,警察可立即拔槍射擊,雖擊槌是在原位,但可經由扣動扳機使雙動扳機的機械聯動使擊槌揚起後,再釋放擊打撞針,而上述動作僅靠一根食指就可完成,而空出的另一隻手則可用於制服嫌犯。PPK手槍主要是供便衣刑警使用,縮短的槍身更適合隱藏攜帶。
    PP手槍與PPK手槍所使用的是7.65mm ACP與9mm ACP等低威力子彈,所以並無閉鎖裝置,槍管是固定在槍身座上,復進簧則環繞在槍管上再與滑套結合。在射擊中為防止滑套在前後運行時由滑軌脫出,特別在護弓前緣設計一阻鐵防止滑脫,但如需拆下滑套保養時,第一個動作是拉下扳機護弓,再拉滑套到底往上一提即可卸下滑套。為提高安全性,PP與PPK手槍除裝置有擊槌保險,另有一項設計:子彈上膛指示器,它位於撞針上方,當膛內有子彈時,此頂桿會觸及彈底邊緣,而另一端會在擊槌上方突出,無論以目視或以手指觸摸,可立即確定槍膛內是否有子彈。
    二次大戰前土耳其與匈牙利彷製此槍,法國並向華爾瑟公司取得製造合約。歐戰爆發後,PP手槍除配發警察外,也成為軍官配槍,而PPK手槍則由高階軍官佩帶,1945年柏林攻防戰中,蘇軍包圍納粹帝國首都,見大勢已去的希特勒在地下堡壘中舉槍自盡,他所使用的就是華爾瑟特製金質PPK手槍。
    戰後PPK手槍廣為各國的情報機構採用,如美國中情局(CIA)、英國的MI-5、MI-6與空降特勤團(SAS)、德國的GSG-9特種部隊與以色列莫薩德(Mossad)情報單位等。 同時前蘇聯以PP手槍的機械結構為藍本,製造出馬卡洛夫與PSM自動手槍,雖然PP與PPK手槍發展至今已有69個年頭,但它們仍是小型手槍的經典之作。
 
 
 
手工版PPK

 

 

 

手工版PPK手工版PPK手工版PPK手工版PPK手工版PPK

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:M190 M199
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇M190 M199
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有