加载中…
个人资料
DODO曹颖
DODO曹颖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,858,019
  • 关注人气:36,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MV开始筹备```

(2007-05-04 01:51:25)
分类: 纯属报告
 回到北京了!今天一下飞机,就开始四处奔波,因为有很多事已经积压很多天,等着我去做```首先跑到摄影棚跟摄影师定拍摄写真的日程,写真的风格,造型化妆等等``发现要确定的事情真的很多!
 

然后就跟拍摄MV的导演开会,因为导演在怀柔看景,所以,我们又驱车赶到怀柔,那里离北京有五十公里吧,我们走高速路飞车前往,也要四十分种,路上完全超速,罚单是收定了,唉``大家千万不要学,这样不安全,还是要守规则噢```我下次也会改正的! MV开始筹备```

 

刚刚跟导演开完会回来,今天确定了MV的细节,明天导演就会开始MV前期的筹备工作,有了上一张专辑《虞美人》中,自己为自己的MV做编导的经验,这次的MV我还是会自己做编导,创意已经想好了,刚刚跟导演开会,这次跟我合作的这位导演,其实就是我上一张专辑中MV的导演,因为大家是好朋友,合作很有默契,我又是一个很重感情的人,所以,呵呵,这次还是会跟这个好朋友一起合作的!

 

这一次我会先拍摄《嘟嘟娃娃》和《爱上怎样的人》这两首歌的MV,一首是新歌,一首是第一张专辑《虞美人》中,大家最喜欢的一首歌,我个人也觉得,《爱上怎样的人》可以拍成一个很好看的故事,一段无奈的爱情```剧本我已经写好,分镜本也已经做好!今天跟导演也沟通好了,本月就要开拍,之后也许还会把我自己创作的歌曲《凌晨三点钟》的MV也一起完成````好了,真的好累,这个劳动节真的是在劳动中渡过的,现在要去补眠了,明天还要早起,大家晚安加早安咯!

 

MV开始筹备```MV开始筹备```MV开始筹备```MV开始筹备```

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有