加载中…
个人资料
暖晨曦
暖晨曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

焦急的等

(2006-03-14 13:46:51)


急的等....

   博客-弟一篇,怎么开始?算是文章吗,不管了,听说它是可以随便写的,写自己.

   乱呀,憔急,这是一个特殊时刻,妻子就要生了,不顺利呀,在医院呆了几天了,没有准备呀,虽自己只有二十出头,刚刚听完许巍的两天,就要当爸爸了,人生就是这样!啊!!!

   妈呀,想了十分钟也不如何表达,后悔呀,书到用时方恨少.

   还记得去年春天,结婚:人们说得人生中最大喜悦之一.可咱当时怎么就是没有感觉,习惯了青春流浪的生活,还在为梦里的女孩子拼命追逐的时候,还不明白钱到底是什么东西的时候,还不明白现在感觉到的责任的时候,俺的青春就这样结束了,青春真的太多回忆,那些默名其妙的激情,那些心灵频繁的触动,以及双脚走过的千山万水.脚步突然停止了...走了二十年,也该停止了,生命还有责任嘛

  接下来是什么呢,该抽只烟了.

  接下来的生活是什么呢,俺开始漫漫平静了,心灵平静了,生活慢慢平淡了,平淡慢慢幸福了:可不再是青春那种幸福的子弹.开始有人照顾了,可不像妈妈的溺爱.当然俺也开始慢慢懂得责任了,开始明白钱到底是什么东西了.可不是只是可以带你到一个地方,也不是只可以吃顿肯德基了.开始感到了生活中原来还有别人,还要在生活中的人们用钱来找出自己,才明白酒桌上原来还有很多说道,可不是自己可以随便喝醉就可以了.这些还真得要漫漫来适应呀.

  刚提一提妻子了,一个默生女人突然来到了俺的生活,原来总以为梦里女孩子是永远不能忘掉的,原来她可以让我做到,原来总以为梦里女孩子才是最漂亮的,现在却从不管女人是否漂亮.也不知道是谁背叛了谁.我开始爱我的妻子,我认为这是对得.爱加生活了.俺俩日子就这样一天一天得过,从前认为不可能接受的生活,就这样可以接受了,开始漫漫喜欢自己的家乡这块农村土地.----好像没有几句话是说妻子的,也许就是这样了,生活不是爱情小说,但比小说要好生活.

  九个月时间,她为我付出了很我呀,俺才发现做女人真很累的,朋友对我说,她是我生命中最应感谢的人.是呀,当然还有父母.

  重男轻女,想说一下农村的恶劣现象:虽然我和宝宝还没有出生,但现在已经知道是一个小女孩了,我很喜欢的,该批评一下父母和农村所有父母了,生男孩家里就是一件大大大的喜事,每个人都非常高兴,女孩子呢,说句难听得,就好像抱回家一只猫.父母脸上一点笑容都没有,更可气的,举例来说:一个丈夫对即将生产的妻子说,假如生出个男孩 那你想吃什么都给你买,假如生出是女孩,那你就只能吃五十元的鸡蛋.妈呀,真不知道农村这种观念啥时才能进步.都什么时代了,按说我们这里也很开放了,咋思想就不进步呢!

  胡说巴道了一通,费的时间可不少,向所有承受产痛的妈妈致敬!

  我该去看我妻子了,说不定现在已经生了,

  但愿是个男孩...

  该起什么名字呢...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有