加载中…

加载中...

个人资料
高球票友
高球票友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:403,675
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

由锦湖韩亚说开去

(2011-10-11 11:49:33)
标签:

锦湖韩亚

美女

公道话

杂谈

分类: 球场

由锦湖韩亚说开去

     9日终于来到位于威海的锦湖韩亚球场,终于完成了两年多的愿望,期间多次机会都因为琐事耽误了。

 

     走进锦湖俱乐部的会所,从观光电梯望出去,我就被眼前的美景震撼住了。不知道怎么形容,一个超凡脱俗的美女一下出现在你的面前,触手可及,甚至你能感觉到她的气息,香气袭人。但凡健康的男人对美女的敏感以及欲望,在瞬间凝结在思想的焦点上,就是那种感觉。

 

    高尔夫球场,对我而言,都是美女。但美女也有区别,面容,曲线,体香之外,还有内在的气质,神韵,内外结合的完美程度决定着一个美女的等级,而锦湖,就是我能亲身体验的美女之最。(恕我用美女形容球场,我喜欢女人,尊重妇女,并且认为世上最伟大的生物就是女人。)

 

    锦湖球场最震撼人的地方就是巧夺天工,在那样一个得天独厚的地理位置上建造高尔夫球场,简直是老天爷的恩赐。所以,锦湖是“天生丽质”,不管第一个选址在这里建造球场的家伙有多没出息(据说是无后续资金,把球场抵给承建商泛华而消失了),但这家伙破处尝鲜,是个花魁!

   承建商成了业主,堪比仆人住了公主的房,消遣公主之余,不懂欣赏,再加上没有伴美女终身的福分,拱手让给了外国人。接手的外国人恰好是“美容师”,经过一番整容,公主多了几分艳丽和妩媚。

   这大概就是锦湖球场易手的过程,对于这样的美女整天睡在外国人身边,我多少有些妒忌!并且难以克制地在跟“美女亲密接触的时候”,发了一条微博:

   “板式建筑,韩国人的后脑勺一样。中国人真没出息!一两个亿就把这么好的球场卖给韩国人,憋屈!”

 

   一个嫉妒的男人思维方式是过激的,有偏见的。我是出于嫉妒而发的这篇微博。其实,我跟韩国人无冤无仇,只是多少对个别韩国人的行为有些成见而已。可哪个国家的人不是都有各自的毛病和缺点?所以,这篇微博并不能代表我对韩国人的总体评价。

  说老实话,锦湖俱乐部的管理和维护还是不错的,我再嫉妒,也还没有到“睁眼说瞎话”的程度。

 

  为了回味和“美女”的“亲密接触”,也是以正视听,我特发此文。

  

   

    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:山东行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇山东行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有