加载中…
个人资料
昭哥聊聊
昭哥聊聊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,921
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉的火炬接力,汗!

(2008-05-31 08:37:32)
标签:

武汉

火炬

接力

奥运

火炬手

杂谈

sagit

楚韵云声

分类: 我做火炬手

    一大早打开电视去看武汉的直播。身为湖北人,虽然定居在外地,而且荣幸的成为了当地的火炬手代表,但家乡的盛况还是要关注的。

    现在火炬才传到不到30棒,可我已经忍不住离开电视,来发表下意见了。

    开始长时间都是车队的镜头,然后第一棒程菲出现了(她是2号,第一号估计是点火后上车的,到了地点才下来交接,我没看到)。这时奇怪的事情出现了,她跑到第3棒的位置时,两棒开始交接,但是并没有点燃第3棒,而是两个火炬都熄灭了!我的第一反应是那个护跑手在熄灭程菲的火炬时因为紧张犯了错误,在下个火炬还没点燃时,就错误的熄灭了程菲的火炬。当然这只是我的主观臆断。然后大家开始发愣,最后所有人又停止了火炬接力,全部回到车上,剩下道路旁热情的人群开始发愣。

    车队继续前进。中途我看到可怜的第4棒火炬手和两位护跑手孤独的站在牌子那里,但车队没有停下来,越过她之后直到第5棒才下车。然后火炬正常传递到第7棒,之前大概都是跑20-50米,但第7棒我估计跑了10米不到就停了下来原地空跑,等待进行交接。因为这时第3棒的男士出现了,看来是抢了第7或8号的一半路程。

    之后好像是在第25号火炬手跑了之后,之前被遗忘的第4棒火炬手赶了上来... ...然后呢,第26号火炬手又跑了超长的一段距离,我看小伙子都快跑不动了... ...再然后呢,又出现两个不同号码的火炬手同时举一个火炬跑同一段路的情况... ...

    后来又看到一段25个火炬手站成一排,挨个把火炬点燃的传递方式,也不知道是因为有创意还是别的。

    我真的有些无语了,这种举国欢腾的情况下。发表一些声音不一定是好事,虽然说这么大的活动难免出现纰漏,偶尔那么几个大家也能谅解,可是看到家乡组织成这个样子,心里那个难受啊,唉!

    希望接下来的城市能引以为戒,全世界都看着你们啊!

  (原谅我的着急,不是家乡人,不生这口气啊)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有