加载中…

加载中...

个人资料
蒋锡培
蒋锡培 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,611,134
  • 关注人气:5,465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

(2019-12-31 13:54:53)
历史的沧桑巨变铸就了追梦者的精神群像社会的日新月异绘就了弄潮儿的人生底色他们在商海沉浮中紧扣时代脉搏于砥砺奋进中承载历史使命他们是经济大潮的开路先锋也是企业发展的掌舵者。

2019年,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培坚守产业报国初心,带领远东坚定逐梦。

沿时光逆流而上,聆听蒋锡培的精彩观点。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

01

与时代、国家和客户同频共振是最大的商道。

——《商学院》商业领袖高峰论坛

上个世纪八十年代,远东在改革开放大潮下应运而生,历经五次改制,六次飞跃,从名不见经传的线缆厂成长为智慧能源、智慧城市服务商。远东跌宕起伏的发展历程与国家经济发展轨迹暗合道妙,蒋锡培的创业故事也与国家政策变化的脉络高度吻合。与国家同频共振,始终是蒋锡培恪守的准则。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐


02

民营企业给点阳光就灿烂,始终爱你像初恋。

——“2018十大经济年度人物评选”颁奖盛典

多年来深耕民营经济,蒋锡培深知民营企业在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生和扩大开放等方面发挥的不可替代的作用,也对民营企业发展的痛点与难点感同身受,他多次呼吁为民企发展减税降费,在社会上引起了巨大反响。数日前,《关于营造更好发展环境 支持民营企业改革发展的意见》印发,民营企业发展迎来了又一个春天。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

03

企业社会责任的内涵就是为社会做出实质性贡献。

——2019中国500强企业高峰论坛

数十载击楫扬帆,蒋锡培始终深怀家国情怀利国利民。承载着对社会、对国家的责任,以“创业、创新、创优、创富、创福,责任和担当”为文化核心内涵,成立之初,远东确立了“创造价值,服务社会”的使命,二十五年前提出“共建共享安全、绿色、美好生活”的愿景,形成了产业、慈善、教育三大事业齐头并进的发展格局。伟大使命与美好愿景历久弥新,绵延不绝,始终引领着远东的发展。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

04

有质量、有品牌、有口碑的企业才能走得更远。

——江苏省光电线缆商会换届大会

线缆行业是国民经济的神经和血管,关系到国计民生与千家万户。坚持“质量是生命线”、“质量第一、品牌第一”,远东重质量、重品牌、重信誉,赢得了客户认可与喜爱,多次服务于国家重点工程,是行业首家荣获“全国质量奖”的企业,品牌价值达735.66亿元。品牌红利不断释放,品牌向上的力量正在助推远东发展!

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

05

把产品和服务做到极致才有未来。

——第五届全球社会企业家生态论坛

坚持“以客户为核心”,远东始终坚守初心,脚踏实地,在坚持产品质量的同时,真正把客户装在心里,致力于以专业、高效、一流的服务为客户提供整体解决方案。产品、服务两手抓,两手都要硬,远东以极致的产品和服务赢得客户,赢得市场,赢得未来!

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

06

真正伟大的企业,一个可以持续发展的企业,一定是引领行业,引领全球趋势,才有可能做得更大更好。

——2019夏季达沃斯新浪财经之夜·正和岛夜话

追溯远东的发展史,生于改革开放的春天,长于中国经济的沃土,远东因势利导,主动作为,引领着行业发展。新型碳纤维复合芯导线、高压垂悬电缆、“华龙一号”用核级电缆……拥有国际领先水平的新技术、新产品让远东引起国内外广泛关注,多次负责行业标准起草制定也让远东持续发挥着行业标杆的引领作用。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐

07

当我们遇见身障人,不是我们拯救他们,而是他们成全我们。不是我们施爱他们,而是他们震撼我们。

——2019雁栖湖企业家论坛

在远东,有这样一群特殊的家人。他们不完美,却乐观积极,笑对人生,他们身体不便,却同样拥有创造美好生活的权利。数十年慈善路笃行不辍,成立慈善基金会、安排就业、提供职业技能培训、创办创业一条街、启动“雪道计划”,远东用行动反哺家乡,回馈社会,帮助自强不息的身障人敲开幸福之门。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐


08

3.0的产品和服务从原来的产品型、交易型、方案型,向温暖型和光明型转变。

——2019《哈佛商业评论》中国年会

新商业文明正在快速涌现,商业正在回归人性的本质。蒋锡培认为,只有真正想客户所想,急客户所急,了解客户痛点,解决客户需求,超越客户期望,企业才有价值。远东通过提供无形价值满足人们情感需求,用强劲电力点亮万家灯火,为奋斗者守护光明与温暖,守护幸福安稳的美好生活。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐


09

我们正走在第二次创业道路上。

——无锡企业家交流会

当前,第四次工业革命正在到来,身处百年未有之大变局,日趋激烈的大国博弈与时局起伏中同时蕴含机遇与挑战。在这样的时代,远东迅速行动,积极布局能源互联网、泛在电力物联网,向着成为“智慧能源、智慧城市服务商”这一目标不断迈进,在二次创业中赢得历史机遇。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐


10

让想干事能干事干成事的人有舞台有作为有收获。

——中国农业银行私人银行全国系列活动“2019财智私行”

秉承“尊重人、培养人、成就人”,远东在稳健前行中始终坚持以品绩兼优者为中心,建立了事业合伙人机制,构建出企业发展的独特密码,成为了独具魅力的“最佳雇主”。如今,最佳雇主品牌正在为远东二次创业筑巢引凤聚人才。

蒋锡培带您聆听远东梦的铿锵步伐
时光镌刻着不忘初心的坚守,岁月记录着坚定前行的足迹。新的一年,心怀梦想,充满激情,远东这艘巨轮将继续劈波斩浪,扬帆远航!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有