加载中…

加载中...

正文 字体大小:

蒋锡培:同频共振创新创优续写远东新篇章

(2019-02-26 14:48:50)

改革开放四十年风云激荡,远东也走过了三十四载春秋。新时代意味着新机遇与新挑战,对此,远东人应如何应对和把握?


在远东控股集团2019年会暨2018年度人物颁奖盛典上,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培发表了题为《同频共振 创新创优 续写远东新篇章》的讲话,分别从“同频共振 抢抓制度红利”、“坚定目标 收获信心红利”、“齐抓共管 创造品牌红利”三个方面进行了重点阐述,为远东人指明了方向、明晰了路径。


蒋锡培指出,有了改革开放的机遇和我们的努力奋斗,才有了今天如此美好的生活。尽管面临一系列的困难,但中央政府高度重视关心民营企业,颁布一系列的政策来支持民企发展。2018年,远东人用自己的智慧和汗水谱写了一个又一个的辉煌业绩,绘就了宏伟的2018。2019年我们更要同频共振、提升心灵品质,凝心聚力迎接未来世界复杂多变的形势,成为各个相关领域数一数二的标杆,更好地为客户解决问题,为社会作出实质性贡献。


蒋锡培:同频共振创新创优续写远东新篇章

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有