加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,484
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

(2016-11-06 08:37:52)
标签:

8bet

曹赟定

中超颁奖

恒大

体育

分类: 他乡故知之足球天下

中超颁奖再成恒大专场,曹赟定获奖打了谁的脸?

文/他乡故知

2016年中超颁奖典礼终于结束,颁奖典礼再次因为国家队队员在国足比赛的举办地进行,这也让榜奖典礼变成了众国脚秀的舞台,而颁奖典礼也一如既往的称谓恒大专场。颁奖典礼历史上首次引入了感动球迷奖项,不过就评选本身而言,依然争议不断。

  无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢


中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

争议一:延边富德无一获奖成最大争议

 

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

就过去的2016赛季来说,延边富德的表现征服了无数球迷,特别是他们的整体足球以及门将池文一。在最佳门将的评选中,曾诚的表现的确一如既往的稳定,但是无论是联赛中的参赛场次还是各种表现数据,曾诚都配不上这个奖项。特别是,之前呼声很高的中超赛季扑救王池文一居然连前三甲都没入选。而在公平竞赛奖的评选中,个人觉得,延边富德更应该获得,而天津泰达获得公平竞赛奖,简直就是笑话,泰达在中超的表现,的确配不上这个奖项。

争议二:最佳阵容再成恒大秀

恒大的六冠王朝的确值得学习,但是也不得不说他们在最佳的评选中得了太多便宜,金英权的表现配得上最佳阵容?出场次数不占优势的登巴巴的入选更多的是一种安慰,特谢拉配不上最佳阵容?这种最佳阵容的评选,更多的是与球队成绩挂钩,俱乐部之间的利益权衡其次,然后才是球员的个人能力及表现方面的考虑。姜至鹏的入选是不是又打脸了高洪波?

 

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

争议三:马宁获得最佳主裁判

因为中国足协此前确定的裁判标杆谭海退休了,因此需要树立一个裁判标杆,最终选择了马宁。马宁的执法只有狠一个字,其余错判漏判非常多。就说最近的一场比赛,联赛最后一轮杭州VS延边,一个明显的禁区外犯规他居然判罚了点球。这种表现也能配得上最佳主裁判?

 

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

争议四:贾秀全入围最佳教练三甲

贾秀全入围最佳主教练的评选,的确更像是一种笑话,是因为一度成为“绯闻国足主教练人选”吗?在球队确定保级之后,河南建业就开始各种输球了,最终排列积分榜倒数第四,就这样贾秀全都能入围最佳教练?如果非要拉一个本土教练来充数,那么成绩稍好的辽宁主帅马林是否比贾秀全更适合?

 

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

争议五:曹赟定获最受欢迎本土球员

确切的说,曹赟定获得这项殊荣还是有很大争议的,如果非要说理由,除了他本赛季的确表现出色之外,更多的是因为总是难以入选高洪波的国家队,引起球迷的极度关注。不过如果说因为落选国家队而首次照顾,个人认为池文一更应该获得这个奖项。这里只能希望曹赟定在里皮的国家队中能够有出色表现。在曹赟定获得该项大奖之后,估计高洪波又有一种被打脸的感觉了。

 

中超颁奖无延边引争议,曹赟定获奖打了谁的脸?

 

其实争议远不止这些,不过这种评选也的确众口难调,只是希望这种颁奖更加合理更加理由充分,否则,不要也罢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有