加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,484
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?

(2016-10-23 22:28:49)
标签:

8bet

里皮

恒大

许家印

池文一

分类: 他乡故知之足球天下

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?

/他乡故知

近乎读秒绝杀,客场作战的延边富德险些坏了恒大主场卫冕的好事儿,比赛中延边富德的球员们一次次的冲击着恒大的防线,而已经近乎锁定冠军的恒大踢得并不轻松,要知道老板许家印和国家队新任主教练皮里以及足协的相关领导都在看台上。

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?



 

提前两轮完成卫冕,从而实现了中超历史上首个六连冠,恒大王朝早已建立,估计即便是再强的预言帝,也很难想象恒大在升超成功之后瞬间抢占最高点,然后还能保持六年。金元政策已经不再有人诟病,让人诟病的是那些在俱乐部表现尚可到了国家队就熊包的球员。其实这也从侧面印证了外援在球队的重要性,本场比赛,恒大正是凭借着保利尼奥的进球帮助球队领先。恒大所表现出来的技战术体现,就是很多人眼里的“合理”,这些是在中超其他球队中难以见到或者说难以形成的,毕竟这种体系需要磨合,需要长时间经受大量的科学的正确的训练才能得逞,当然还需要强力外援在各方面的支持。特别是比赛进入伤停补时之后,1-1对于延边富德非常满意,而对于恒大而言,1-1的平局足以让他们获得2016赛季的联赛冠军。恒大的控球打法非常合理,而且运用的也非常得当。

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?

 

说起恒大与富德的较量,本赛季首回合延边队主场1-1战平恒大,比赛中恒大险些被掀翻,直到比赛临近结束前恒大才凭借于汉超的入球惊险扳平比分。本场比赛,恒大在三分几乎到手的情况下,被对手在比赛临近结束的时候打入扳平比分,也算是一报还一报了。还有,比赛中恒大控球率的确占有绝对优势,但是在几次对抗中,特别是在延边富德反击的过程中,两名韩国球员对恒大防线的冲击,让恒大的防守变得七零八落,如果不是刘殿座表现出色,比赛结果还真不一定就是平局。难怪有球迷称延边富德为“韩国K联赛预备队”,金承大和尹比加兰,中国球员如何能够有几位达到他们的高度,何愁国足不出线?相信里皮看着也眼馋,可惜这两个黄皮肤的亚洲人是韩国思密达。

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?

 

说起国脚,之前有媒体呼吁国足应该考虑征召几位延边富德的球员,比如池文一、金波、李浩杰都可以随着国家队集训一番。不知道里皮先生是否会有所心动,不过就本场比赛而言,里皮应该心里有数,至少恒大有多名队员的状态达不到国脚级别。

无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢


发表了博文《鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会》鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会文/他乡故知鲁能客场1-4输给上海上港,应该说,赛前很多球迷想到了输,但是没想到输这么多,这是http://t.cn/RVOU5nz

客场逼平恒大,里皮会给延边富德几个国脚名额?

2016-10-23

  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有