加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,170,957
  • 关注人气:29,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

(2016-10-15 02:34:40)
分类: 他乡故知之足球天下

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

文/他乡故知

当国足失利高洪波下课,网上出现了各种评论和质疑,包括这些前国足的大佬们,更是若隐若现的曝出些许猛料。说实话,本人对这种人表示反感,有本事你倒是说啊,遮遮掩掩算什么本事?对于这几位大佬的喷粪,本人还是认为他们就是为了刷存在感。都是事后诸葛亮,当初国足危难的时候就高洪波一个人报名,你们去哪了,现在国足输球了你们一个个都冒出来蹭国足热度,有什么意思?这样做法磊落吗?有意思吗?足球圈里的各种圈子是有的,有圈子就有排挤,就有明争暗斗。在这里奉劝那些人,不要信口开河,不要借着所谓的人气来祸害中国足球。

无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢


孙继海的所谓成就让他肆无忌惮

 

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

 

孙继海的确取得了相对不错的成绩,特别是他在曼城俱乐部达到的那种不仅仅是足球方面的高度,的确让人为之敬仰。但,这不该是你口无遮拦的挡箭牌,更不是为所欲为的护身符。球迷们敬重你在足球场上的辉煌,但场下这种指桑骂槐没有担当的乱弹琴,的确该被千夫所指。中国足球有内幕,有阴暗面,但就该让你落井下石吗?你不是中国足球的一份子吗?你为中国足球为这支国家队做了什么?

郝大炮的历史也不光彩

郝海东踢球的确不错,但也不要太过被神话了,你郝大炮有猛料,但更应该以大局为重,不要总是若隐若现,搞得就如偷偷摸摸见不得人一般。当年你和范志毅的矛盾,10年前与女演员的绯闻,更是曾经炮轰当时的主教练米卢。你在场上有激情有魄力,但是足球最终还是靠的脚而不是嘴。

 

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

 

李毅大帝“天亮了”、“护球像亨利”

当年在国安与商毅、庄毅组成“三毅组合”,不过没踢出什么名堂,用球迷的话说,李毅是属于那种“比后卫还好用的前锋”,N场比赛难有一粒进球。还自诩“护球像亨利”,在深圳曾因为主教练迟尚斌下课大呼“天亮了”而在此引起媒体关注,也正是那个时候,“球霸”一次开始慢慢传来。

 

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

 

“球霸”李玮峰

要说“球霸”一词,还得归功于李玮峰,当年在深圳夺冠之后,球队陷入空前危机,李玮峰当年加盟申花未果,与接替朱广沪的迟尚斌上演了绝对闹剧,迟尚斌作为主教练完全被架空,而李玮峰就是那个“球霸”。当然在球场上,李玮峰作风硬朗霸气,也配得上球霸的称号。不过随着职业生涯的结束,在天津权健再次被咬上了。卢森博格一口咬定说李玮峰联合队员排挤他,结合李玮峰的风格,这种事情绝对不是空穴来风。此次各位大佬之间的撕逼大战,李玮峰之所以不发声,很大一方面因素是因为他自顾不暇,正好借国足的事情转移一下球迷的视线,现在就是最好的机会。

 

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

 

范志毅当国足教练是笑话

范志毅也站出来发声,他认为国足现在是最苦难时期,并提到如果国足需要,自己随时准备接受召唤,虽然范大将军的爱国之心表露无遗,但是他是不是太过于自信了呢,毕竟范大将军连少年队都没带好,想要带领国足我想范大将军还需要在磨练磨练。而且无论是球员期间还是指教过程中,不理智行为时有发生,当年与郝海东的别扭现在应该是一笑泯恩仇了。不过曾经殴打浇水工一事,几乎让他的火爆脾气完全暴露在世人面前。这种人指教球队,能出成绩?鬼才信!

 

五大足球大佬三两事,范志毅指教国足是笑话

 

中国足坛需要真正搞足球的人站出来,需要为中国足球发展考虑的人站出来,而不是一输球就站在骂娘甚至口是心非。我们相信中国足球有内幕有黑幕,也希望有人爆出,但请不要哗众取宠。想起了一句话,不是老人变流氓,而是流氓变老了。送给中国足球的这些所谓的大佬们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有