加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,170,957
  • 关注人气:29,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国足球或迎第二轮反腐风暴,国足选帅必须以豪治壕

(2016-10-13 21:35:01)
分类: 他乡故知之足球天下

中国足球或迎第二轮反腐风暴,国足选帅必须以豪治壕

/他乡故知

在中国足球各位大佬开撕的时候,媒体和球迷都将枪口对准了中国足协,中国足协终于有所反应了。北京时间1013日下午,中国足协接连召开执委会会议和媒体通气会,中国足协对国足主帅高洪波的工作态度、责任心、业务心都表示了肯定,基于目前的现状,表示尊重他提出的辞职,现在启动选帅工作。

 


中国足球或迎第二轮反腐风暴,国足选帅必须以豪治壕

足协常务副主席张剑谈到国足选帅时表示:“选帅工作会吸取以往的经验与教训,会在熟悉中国、亚洲足球的优秀教练的范围内寻找,至于是中国教练还是外籍教练不是关键,只有优秀教练,都有成为新任主教练的可能,具体的标准和过去的选帅机制一样,以技术委员会为班底作为选帅框架,尽可能专业选择新任主教练。”

 

无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢


应该说,这种发布会就是套话。请问什么“以往的经验和教训是啥?”各位领导能说清楚吗?说不清楚就能吸取吗?足协还说,选帅会在熟悉中国、亚洲足球的优秀教练中找。请问你说的优秀怎么界定?谁来界定?傅博在你们眼里优秀的教练员吧,要不怎么进的中方教练组?请他来代理?

 中国足球或迎第二轮反腐风暴,国足选帅必须以豪治壕

要我说,高洪波带不好国足,有能力方面的因素,但是更多的是让一个年薪几十万的教练去管那些年薪百万千万的运动员,管事儿吗?如果让王健林、马云这些人来指挥国足,我就不信这群人不拼命。请国足主教练,要么有威望超有能力,要么就超有钱。问题是,有钱的人谁会来指教国足?除非是那种变成国足的豪客。既然有钱的不能来,那就只能用人格魅力强指教能力强的人来,同时,对于国脚这帮人,还得恩威并用。有消息称,国足主帅会在一周内确定,如果消息属实,那么足协应该走了初步的人选,否则,很难在一周内确定人选。所谓以豪治壕,就是用以为真正的“豪”主教练来治治这些土豪级别的国脚们,让这些球员不再高高在上。

 

关于孙继海、郝海东以及李毅之间的网络互撕,就当是看表演吧。如果有关部门真的查中国足球,可以毫不客气的说,中国足球会迎来新一轮的反腐风暴。相信很多球迷都盼着这一天早日到来,中国足球要想真正发展,光看引进大牌主教练是没有用的!也希望这些足球大佬们,别总是吵来吵去,有本事真为中国足球做点儿事情,这个时候拿中国足球捅刀子看笑话,不是足球人该干的事儿。我们支持把中国足球搞干净让大家看明白,但是不希望个个都是哗众取宠的小丑。

中国足球或迎第二轮反腐风暴,国足选帅必须以豪治壕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有