加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,692
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王大雷的大脚是最大卧底,恒大原是鲁能好基友!

(2016-07-04 06:05:26)
标签:

他乡故知

鲁能vs恒大

鲁能退出

马加特

鲁能降级

分类: 他乡故知之足球天下

王大雷的大脚是最大卧底,恒大原是鲁能好基友!

/他乡故知

金敬道、尤西雷、李松益加上蒿俊闵,这样的中场更像是四后腰,主动放弃中场的控球机会,自己立足于防守,有机会利用两个边路的速度打对方的反击。反击也的确打成了几次,可惜前面没有前锋,大好的机会就这样滑门而过。恒大其实打的也很简单,几个外援加上郜林主攻,而国内球员主守,分工明确,但整体性也算是浑然一体。反观鲁能,球员还是各自为战的多,刘彬彬在边路有威胁,但传不出像样的球,好不容易传出来了,中路没人跟上或者包抄不到位。这样的比赛就没法打了,结果很明了,就是比分最终是多少的问题。恒大还是很给鲁能面子,要真是放开打,估计来个5-06-0的绝对没问题。恒大,原来是鲁能好基友,没有在鲁能伤口山继续撒盐,鲁能应该感谢恒大。

 

 

鲁能球员自己还是没有摆正心态,没有摆正自己保级球队的心态,不要因为斯科拉里说恒大与鲁能的比赛仍然是国家德比就真的信了,人家那是恭维你,那是为了让鲁能球迷和媒体方面不要太过敌对,与恒大的比赛,不是为了赢球,而是为了赢人,赢球迷的心。打出该有的精神风貌,可看着比赛中一旦失误,区域之间就相互抱怨,这样的表现显然是球队的氛围不对。鲁能彻底被恒大打哗啦了,在准备防守的对方角球的时候,大家都做叉腰状,这是身心俱疲的表现,更是球员盼着煎熬早些结束的象征。这样的鲁能,距离降级真的不远了。

 

看台上,从国外留学归来的鲁能足校的小将们,茫然的看着这些大哥哥甚至小叔叔们的比赛,或许他们该为自己的未来考虑了。是转会?是出国?还是留下来陪鲁能从中甲升超。

 

很多人在说,联赛刚刚过了半程而已,鲁能还有机会,的确,他们是有机会,而且有大把的机会,可现在的鲁能真不是一两个外援就能解决的。球队的心态,球员们的心态,才是决定绿能走势的关键。否则,降级真的不远了。

 

最后还得说说王大雷,拜托,开大脚的时候能不能不要那么盲目?看好队友再来,要不就直接给后卫,让后卫组织过渡一下,否则你的大脚过去直接又让对方拿到球,继续控球打你,这真是太煎熬了,看看曾诚,你真是差远了。你的大脚的确有过关键时候成功秒杀对手的时候,但是那需要队友的默契,而不是你的盲目大脚,现在越发觉得你的大脚,就是卧底!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有