加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,692
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁最高兴巴西小组赛出局?巴西二队被鲁能附体!

(2016-06-14 06:32:00)
标签:

巴西

美洲杯

鲁能

马加特

他乡故知

分类: 他乡故知之足球天下

谁最高兴巴西小组赛出局?巴西二队被鲁能附体!

/他乡故知

历史就是如此的诙谐幽默,与秘鲁一战,巴西遭遇争议上帝之手,结果打平即可出线的巴西队,犹如被追求巴西化的鲁能附体,小组赛就被淘汰,平民巴西俨然就是土老帽一般,丝毫找不到桑巴军团的味道。根据统计,自1993年美洲杯改制以来,这还是巴西队第一次无缘小组赛出线。

 

与其说内马尔缺阵本届美洲杯是为了备战奥运会,不说巴西方面根本就不看重这届杯赛,毕竟100周年的纪念性质让杯赛变了味道,去年刚刚举行完,第二年接着办,而且还跟欧洲杯时间冲突。无论是从媒体的关注度,还是球迷们的选择,本届美洲杯都被远远甩开。美洲杯和欧洲杯之间的差距,不只是观赏度和影响力,更重要的是现代足球的发展力量和趋势。

 

从桑巴军团到平民巴西,巴西二队从天堂跌进地域,并非完全出于运气欠佳。不可否认,本来就平民化的巴西,在缺少了领军人物内马尔之后,阵容就更显寒碜。但本届杯赛小组赛就出局,实在没有太多借口,毕竟同组根本就没有同量级的竞争对手,但最终巴西仅对阵海地虐菜,打厄瓜多尔和秘鲁两场却只拿到1分。

 

梅西领衔的阿根廷该高兴了,虽然巴西二队实力一般,但阿根廷最不想碰的还是巴西。鲁能和国安该高兴了,毕竟两队的巴西国脚可以早日回到中超赛场。特别是鲁能,在沦落到并列副班长之后,他们需要加强防守,需要尽快摆脱降级区,许久没有胜利的味道了,球迷们快绷不住了。马加特也需要尽快了解吉尔,球队需要吉尔的帮助!

 

在意识到巴西化失败之后,鲁能迅速将选帅定在欧洲舞台。而巴西方面,在越来越多的球员被中超球队招来之后,巴西队自己越来越国足,也越来越鲁能了,犹如被鲁能附体一般。

 

马加特也有自己的烦恼,球队目前糟糕的状况是一方面,几个巴西球员也够马大帅喝一壶的,毕竟巴西球队太过自我,太过随性。巴西足球小组赛就被淘汰了,鲁能球迷该鼓掌了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有