加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,692
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能三外援或缺阵战华夏,马加特会相中谁?

(2016-06-12 10:02:29)
标签:

杂谈

分类: 他乡故知之足球天下

鲁能三外援或缺阵战华夏,马加特会相中谁?

文/他乡故知

送别曼诺后的第二天,鲁能全队出征秦皇岛,他们将在客场挑战河北华夏幸福。联赛排名倒数第二与正数第二的较量,本没有太多悬念,可毕竟鲁能刚换帅,尽管新帅马加特不亲自指挥比赛,但是在比赛日会现场观战,这种观战有时候比指挥更能起到震慑作用。


作为中超升班马,赛前的大手笔运作,让他们成为联赛新贵。在挥金如土的中超赛场,能够排第二,也说明了他们实力不俗。几大外援能力个个都是欧洲联赛级别。而鲁能方面,在赛前训练中,塔尔德利半场退出,存在缺席的可能,而之前几天一直缺席训练的野牛阿洛伊西奥基本确定缺席比赛。也就是说,加上吉尔征战美洲杯,鲁能极可能有三名队员无缘本场比赛。


根据避让规则,租借到华夏幸福的高准翼和周煜辰应该回避缺席,但杜威、罗森文和杨程都能出战比赛。对于鲁能将士而言,本场比赛自然希望用一场胜利和积极的表现迎接新帅马加特的到来。


就目前的情况来看,李霄鹏团队不太可能对曼诺时期的阵容做太大调整。而年轻小将刘彬彬,吴兴涵甚至王彤等年轻队员,均有机会成为马加特关注的对象,有消息称,马加特在看了鲁能的比赛录像后说,只有四人能够达到他的比赛要求。相信队员们都一样成为那四人中的成员。很显然,如果还是靠着慢吞吞来比赛,肯定被判死刑。还是那句话,奔跑吧,兄弟。


排名首位的恒大再次平局,华夏幸福肯定希望借此机会拉进积分差距,而鲁能也急需分数摆脱降级区,我们有理由相信,比赛会非常精彩。让比赛来的更猛烈些吧!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有