加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,484
  • 关注人气:29,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

骑士目标就是系列赛赢一场,詹姆斯开始怀疑人生

(2016-06-07 03:44:15)
标签:

杂谈

分类: 他乡故知之篮球风云

骑士目标就是系列赛赢一场,詹姆斯开始怀疑人生


NBA总决赛再赛一场,卫冕冠军勇士出场大比分狂虐三巨头领衔的骑士队,詹姆斯要给家乡球队带来总冠军的愿望越来越渺茫。

2-0之后,历史上也有逆转的先例,可之于勇士和骑士,你真的会相信历史吗?且看各位网友怎么说。


在一个1:3逆转西决的球队面前谈论逆转吗?


作为31年的铁杆詹密,我都不相信历史了,换了别人难说,就我詹现在这气势,打破总决赛历史最惨输球纪录很有希望!


今年,湖人赢勇士的场次都比骑士多。


不要骗自己了!!明眼人都看得出来!西部前八随便一个拉出来 都能吊打骑士!!有人会说火箭不行??火箭真的不行么?胡子防守和欧文半斤八两,但是进攻呢??呵呵


骑士的目标就是系列赛能赢一场就足够了。别4:0就好。


哼……历史上才3队逆转你说不是地狱。就现在这样的状态。


别说0比2现在就算是骑士3比0领先勇骑士都要输 萧华要你输你就要输得了吧,这两场都打花了还怪裁判呢,06年什么情况知道吗?双方比分一焦灼韦德突破那边哨子就响,搞到最后小牛都不知道怎么打了,当然韦德自己也很牛逼


已经不可能了,如果是别人我不敢说,因为詹姆斯已经被打到开始怀疑人生了


让乐福欧文打替补,好主意,就是不知道卢教练有没有这个胆识。用上赛季总决原班人马打,这样老詹会无限发挥,下半场让乐福欧文充当奇兵。如果像现在这样按部就班打,尤其水花没有发挥的情况下打成这样,不剑走偏锋的话,或许不会有另一片天。勇士球迷留


还尼玛自我安慰,看看比赛过程吧,跟雷霆打的时候,看看雷霆的精神面貌,再看看骑士的精神面貌……骑士死了


雷霆进总决,胜负先不说,从对位讲,骑士相当舒服,替补骑士毫不吃亏。最关键骑士有主场优势,这对老詹相当重要。个人观点,雷霆打勇士,确实打得很好,勇士没法打得像常规赛的勇士,雷霆惜败。但是就此说雷霆可以虐骑士?


勇士是一点点升级来的,先是打火箭,积累了一定的经验,然后打开拓者,又进行了一次升级。当打到雷霆的时候,被大BOSS打的只剩一格血,结果绝地反击,打了大怪,经验值一下爆表。骑士则一直打小怪,根本没有什么经验可谈。


谁替补不重要,重要的是詹姆斯不会打无球,不会接球跳投。长时间控球,要欧文控卫有用?偶尔欧文得到球能突几个,大多数都是最后时刻接球投。再说乐福,战术安排现在都tm不会打低位了。全能的詹姆斯不是自己全能,而是发掘大家的战力


老将巴博萨就能打爆骑士了,还需要库里出全力??打完西区决赛大家心里都清楚,只有强队和关键时刻能逼出库里的逆天水准。骑士这种水准库里一旦休息就不用回场了,确实少了很多发挥。


也不是说完全没有希望,06年那年热火对小牛,当时是小牛的主场优势,前两个主场热火也是被血虐,当时个个专家都开始认为小牛夺冠十有八九,最后呢,还不是被热火干翻,等赢下总冠军在说吧,虽然骑士今年的希望仅存那么点希望,但是只要没死人家也有站起来的可能。


当初马健说骑士4-0三天前说骑士4-1今天说骑士4-2


詹姆斯,自己选择的大腿含泪也要报完;骑士队,自己组建的联盟第一高薪球队含泪也要支付;耐克,自己选择代言明星含泪也要包装下去。詹姆斯赛前说:朕已经取得的很大的成功,总决赛么有压力。责任感全无。


连输两场不重要,重要的是两场输了将近70分,这个差距能扳回来吗?


不会是肖华对骑士管理层施压吧!感觉骑士有点像在放水的感觉,一点气势都没有,就算勇士队很强,那也不至于被虐成这样。


没想到,总决赛竟然还不如西决精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有