加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,174,608
  • 关注人气:29,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C罗让巴神托妞不再孤单

(2012-06-14 06:37:15)
标签:

欧洲杯

葡萄牙

c罗

丹麦

荷兰

德国

佩佩

戈麦斯

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

死亡之组成就欧洲杯高潮,巴神托妞从此不再孤单

文/他乡故知

题记:葡萄牙队替补锋线巴雷拉左右开工之后,用一记几乎720度旋转将球打进,成为葡萄牙取胜对手的最大功臣;之后比赛中戈麦斯的转身后打门也让德国人的强势继续。应该说,两粒进球除了精彩之外,还有就是帮助球队取得了胜利。

 

在很多球迷经历了A组的补觉夜之后,死亡之组的关注度也就愈发的高涨了很多。两场高水平的比赛,8个精彩的进球,本届欧洲杯开赛以来进球最多的夜晚。在很多球迷抱怨本届欧洲杯亮点不多之后,死亡之组,用行动挽回了大家对欧洲杯的继续关注。

 

两次单刀不进,C罗附体的不仅仅是巴神还有托妞。比赛一开始就给人感觉非常凝重的C罗,比赛中的射门也很少让球迷感到凝重。两次离谱的单刀不进,让他心中的急切再次暴露无遗,当然,有时候单刀和点球一样,出彩的往往是门将。很不幸,C罗有如此遭遇。在皇马的“进球机器”在国家队似乎进入了“梅西模式”,已经开始有球迷称之为“卧底”了。好在球队取胜了,主教练本托和队友都支持C罗,至少没有像荷兰那样出现不和谐的报道。

 

佩佩一下子成了葡萄牙的英雄,在首轮击中门框之后,本场比赛为球队打开了胜利之门,“C罗是世界上最出色的球员,哪怕是他犯错了,我们在这儿都支持他。他只是球队中的一员,他不能将葡萄牙扛在背上,今天轮到他犯了个错,但他从一开始就尽力帮助我们。”佩佩如此为C罗开脱,也的确很有水准,作为俱乐部和国家队的双重队友,这个时候的确需要佩佩站出来为C罗掩护一番。

 

相比于C罗和葡萄牙的幸运,橙衣军团就没有那么好运了,1-2败给德国之后,小组两连败的他们距离回家也越来越近了。当然他们还有机会,那就是最后一轮战胜葡萄牙,而且还有德国队战胜丹麦,这一切看起来似乎并不难实现,可毕竟葡萄牙也不想无缘下一轮,C罗也还要为自己证明更多。

 

大热必死,这是对荷兰队如此遭遇最委婉的解释了。无论是球员们的天分和能力,他们都完全有理由走的更远,可上届杯赛中势如劈竹的他们,现在连出线都成问题,关键是现在的荷兰队单从实力而言,比四年前更强大。可惜,对内的气氛成为他们的绊脚石,而主教练范马尔维克的排兵布阵更是让对内的气氛变得更加紧张。上届欧洲杯是范巴斯滕与范尼的关系紧张无比,现在又传出亨特拉尔以及德容对主教练不满。除了绯闻之外,荷兰人似乎没有其他两点了。罗本被废,斯内德消失,亨特拉尔不得重用。

 

尽管德国人还要去确定小组出线权,但毫无疑问他们将会出线,而且他们以及成为本届杯赛冠军的最有力争夺者,没有之一。剩下的一个名额到底会是谁?葡萄牙有机会,丹麦有机会,荷兰也有机会。果然很死亡,到最后一轮才能最终确定出线名额。

 

欧洲杯的第一个高潮之夜就这么诞生了,死亡之组的结局到底如何尚未可知,大家都有机会,为了那一缕阳光,拼吧!接下来巴神和托妞又要登场亮相了,他们还会让C罗不再孤单吗?答案就在接下来的这个夜晚!

 

 

上届杯赛老纪的精彩博文:

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有