加载中…
正文 字体大小:

世界杯 流淌在男人血液里的激情

(2010-06-24 18:25:41)
标签:

世界杯

男人

啤酒

红牛

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

世界杯 流淌在男人血液里的激情

 

如果说香烟与啤酒是男人的一种象征,如果说美女佳人是男人永恒的话题,那么世界杯就像一股神奇的力量,每四年充斥在男人血液里沸腾流淌,激起更多的激情。

2010年南非世界杯已经如火如荼的开始,世界杯是第一次降临非洲土地,却不是第一次走进我们的生活,四年一次我们等得太久,因此在这一刻我们愿意将所有的激情在这短暂的一个月中释放,尽情享受足球的乐趣。

不过,时差是个害人的东西啊,熬夜看球很累人,毕竟我们大多数都已经是上班的年纪,熬夜看球,即使在令人振奋的比赛,但是当我们做进办公间里上班时,也难免会打瞌睡吧,所以看球的同时,也要防止过度的疲劳与正常工作时的精神不振,我最近就是完全靠红牛顶着,很管用,喜欢熬夜看球的朋友,也可以试试。

 

世界杯 <wbr>流淌在男人血液里的激情

继续说我眼中的世界杯吧,它之所以让人充满激情,除了足球本身,更有那一幕幕难以预测的结局,就拿这届世界杯开赛至今以来,一直被大家所看好的西班牙,却在小组赛第一场比赛中就意外的以0:1输给了并不强大的瑞士,算是爆了开赛以来最大的冷门,还有曾经的世界冠军法国队,三轮比赛仅积一分,无缘16强,法国队在以极大的争议闯入世界杯决赛阶段后,还是要以这样的方式离开,难道是为亨利的那个手球还债?好像在齐祖退役之后,法国就失去了自己前进的方向,用一句话来说,齐祖之后再无法国,法国失去齐祖,世界杯遗弃法国。足球的魅力就在于这里,不论你曾经多么强大,你永远不知道你会倒在谁的脚下。

无论怎样世界杯是我们不可错过的,也许你并不是哪只球队最忠实的球迷,但是大家都是世界杯最忠实的球迷,只要我们还喜欢足球,世界杯就不容我们错过,他就是我们血液里的激情!

世界杯正在如火如图的进行着,那股激情也会在我们血液中流淌,一直到某只球队捧起大力神杯的那一刻,无论是谁最后获胜,世界杯的球迷都是快乐的,因为我们的血液依旧沸腾炽热!

世界杯 <wbr>流淌在男人血液里的激情

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';