加载中…
个人资料
微雪cs
微雪cs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,263
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

201314猪我快乐!

(2013-01-04 20:19:15)
标签:

杂谈

 

 今天,2013.1.4,长沙第一场雪迎来我的生日。切忌:不要随便问女孩的年龄哦:)

 

孩子们早在年前就把生日礼物送来了。还是赫赫闺女懂我,知道冬天我的皮肤干燥,精心帮我挑上好的护肤品。呆子老公在我的提醒下才发来短信:爱你生生世世。错!老公重发:201314爱你一生一世。这还差不多!老公笑了,连“生生世世”比“一生一世”好都搞不清白。谁说这世上唯女人难养也?

 

总有女人抱怨做人难做女人更难!本女人却不这么认为。本女人认为,做女人就可以做老婆,做老婆有三大优势:一可撒娇,二可撒赖,三可撒泼。当然,适可而止,见好就收。

 

一日,灶台上的水开了,鸣音壶没有鸣笛。老公说是因为壶嘴没有盖好。老婆说:乱讲!上次壶嘴盖得好好的也没有鸣笛。老公坚持自己的看法。老婆火了,那你就去盖上试试!老公怯,老婆步步紧逼,老公无奈,上前盖上壶嘴。骤然,笛声高鸣。老公看看老婆,请示是否可以嘚瑟一下。老婆楞了两秒,说,请参考第一条!这是本老婆刚从电视剧里听来的台词:第一,老婆永远正确;第二,老婆如果错了,请参考第一条。哈哈,如此说来,做老婆又有了一大优势:老婆永远正确!

 

本老婆一上不得厅堂,二进不得学堂(因儿子小时候不要妈妈去开家长会),如今更是“面上今日老昨日”。好在老公色盲,视黄脸婆为珍宝,让其充分发挥四大优势。望天之年,妇复何求?李同事说话更狠:你这B!这么好的老公怎么就被你找去了!

 

猪我生日快乐!

 

 

201314猪我快乐!

扮 

 


201314猪我快乐!

 



201314猪我快乐!
全 家 福


201314猪我快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:检讨书
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇检讨书
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有