加载中…
个人资料
秋雨黄昏
秋雨黄昏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,986
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超女走光.作秀?博出位?!!!!

(2006-06-11 16:52:19)
一般我是很少看超女的,最近看了几组照片,所以发表一下我自己对超女的看法,大众娱乐化应该是总体的趋势,既提高了收视率,又娱乐了观众,何乐而不为呢.但是它也有一定的弊端,就是参赛选手的个人素质参差不齐,就算是以后成为了明星,职业素质也不会太高,也许锋芒会盖过那些名牌影视院校的毕业生,但相比之下却一点点地降低了中国影视圈的整体素质.
  下面说说走光问题,请大家看几组图片,其中有些是无意的,而有些却是刻意的,我个人认为要提高知名度,吸引大众的眼球,应该是不需要用走光这样的方法吧..
 
超女走光.作秀?博出位?!!!!
 
 
我相信在一般情况下应该没有女孩子在众目睽睽下这么坐着吧.
超女走光.作秀?博出位?!!!!
 
相信这张照片大家不会陌生,在中国会有人在公众场合这么穿裤子吗,反正我只在<功夫>电影里看到过那个小理发匠这么穿过.
 
超女走光.作秀?博出位?!!!!
相信粉丝们能看出她是谁吧
 
后面的我就不多说什么了,请大家自己理解
 
 
 
 
 
 
 
其实有些明星也是会用这种方法来提升人气
网友贴图 
白灵大家也很熟悉了,她基本属于经常走光的
 
网友贴图
布莱妮
 
网友贴图
这是很久以前的照片了呵呵,有的时候不露哪来的新闻呢超女走光.作秀?博出位?!!!!
 
 
以上照片摘自杭城都市论坛
其实连知名主播都可以半裸出镜做广告,何况是这些刚成名或还未出名的超女呢,也许娱乐就是这样,但中国的大众娱乐究竟还要怎么走呢?
 
相关连接:超女!请你放过男人的"球"http://blog.sina.com.cn/u/48d25503010003q9
世界杯各国足球宝贝彩绘(图)http://blog.sina.com.cn/u/48d25503010003q7
 
 
给广大博友的一封信(必看)http://blog.sina.com.cn/u/48d25503010003ml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有