加载中…
个人资料
兰医生
兰医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,724
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悲壮和感动

(2008-07-26 17:39:47)
标签:

白血病

林飞

女友

亲情友情

感动

情感

分类: 关于白血病

    世间总是有那么多的感动让人难以忘怀,总是有那么多的悲壮让人刻骨铭心。

    今天,得知又一位白血病患者离开了人世,他的名字叫林飞。与众不同的是林飞与病魔抗争长达四年之久,这场战斗之艰难和痛苦是常人无法想像的。化疗,移植,复发,再化疗,再移植....林飞顽强的生命所表现出的坚毅和刚强,令为他治病的医生护士所感动,也激励着其他的白血病病友。让人感动还有林飞的女友免猫(刘歆),她在这场旷日持久长达四年的战斗中,几乎每天都在天涯社区的林飞网页“白血病----与之共舞的日子”上,详细地记录着林飞与白血病魔抗争的1400多个日日夜夜中所经历的一切。他们还通过网页鼓励和帮助其他白血病病友,令人敬佩。

    几年来,成千上万的网友和很多的病友都在关注着林飞的网页,人们的心情也伴随着免猫的记录而起伏着,曾为着林飞病情好转而欣慰,也随着他的病情恶化而揪心。网友们将无数美好的祝福和祈祷送给了这对让人感动,令人敬佩的年轻人,大家都期盼和希望着这个凄美的爱情故事能有个完美的结局。

    不幸的事还是发生了,林飞走了,去了没有痛苦和煎熬的天堂,那里没有白血病。

    从这对年轻人身上,我们看到了:顽强的生命,悲壮的抗争,坚韧的毅力,感人的爱情!

    用新加坡医院曾护理林飞的护士长的话来结束此文:

    “He fought bravely”,“He is our record breaker”,“we will hold this record for beating all odds”,“His mission on earth is to inspire others to fight on”.

    林飞,一路走好!

    免猫,节哀保重!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有