加载中…
正文 字体大小:

高官财色皆收要了美貌母女,蒋介石闻讯气得浑身发抖下令严办此案

(2018-09-18 17:07:27)
标签:

历史

刘继兴

保安司令部军法局是国民党专门关押军囚等要犯的地方。掌控这个要害部门的,是蒋介石的儿子蒋经国。

蒋介石败退台湾的初期,担任保安司令部军法局局长的是包启黄。

包启黄是江苏邳县人,是蒋经国的铁杆。

1954年,宋美龄指示儿媳石静宜,向台湾联勤总部后勤部挪用公款300万美金,用于向香港“办货”。后勤部负责人魏文起不敢不办,当然更不敢揭发。

谁知不久东窗事发,魏文起以涉嫌渎职和贪污罪名,被保安司令部军法局局长包启黄关押。

无疑,魏文起是死罪。

为了救丈夫,魏文起的太太四处托人求情,最后找到包启黄。

包启黄就跟魏文起的漂亮太太讲,你只要送二十万,然后陪我睡觉,我就可以保你先生无罪开释。

魏文起的太太就信以为真,结果应了他的要求,20万也给了,也陪他睡觉了,并把女儿也搭上了,因为魏家女儿也长得很漂亮,也被包启黄的一双淫眼看上了。

魏太太于是就这样坐等丈夫释放了,但最后得到的却是丈夫被处决的消息。

奸淫当事人妻女且受贿,还不办事!魏太太怒火中烧,誓报此仇。

包启黄不仅是蒋经国的铁杆,也是蒋介石眼中的大红人。他连当时的直属长官“国防部长”俞大维也不放在眼里。曾经俞大维跟包启黄讲一件案子的人情,包启黄说:报告部长,这是上面批下来的,你再这样讲我可以办你!

魏太太要扳倒背景如此强大的人,谈何容易。

高官财色皆收要了美貌母女,蒋介石闻讯气得浑身发抖下令严办此案

她找到保密局局长毛人凤,哭诉悲惨经过。

毛人凤内心在狞笑,决定对她施以援手。

并非杀人不眨眼的毛人凤突发善心,而是毛人凤与包启黄积怨很深,这次终于可以报仇了。

于是毛人凤告诉魏太太了一次蒋介石外出行程的路线。魏太太得以在蒋介石外出时突然跪地拦车,大喊冤情,并递上了控诉包启黄的血泪诉状。

蒋介石看了诉状,当场气得浑身发抖,当场要求严肃查办此案,让毙了包启黄。

胸有成竹的毛人凤早就秘密动手了,通过此案带出包启黄30多起同样的案件,无不借职权威逼犯人家属送财送色,如若不从,就捏造证据早早送犯人上路。

1955年1月18日,包启黄被押到自己亲手兴建的监狱刑场,倒在了枪口下,一命呜呼。(刘继兴)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有