加载中…
正文 字体大小:

看见一个健谈又充满哲学气息的许巍

(2009-03-09 18:30:08)
标签:

许巍

赵宁

娱乐

     看见一个健谈又充满哲学气息的许巍

 

 

     你说许巍健谈么?你猜许巍每天的生活是什么样子呢?你能想象他会每天都在阅读什么呢?他的音乐又为什么如此令人感动呢?

    聊天结束后,许巍主动和我握手,说这是他很愉快很难忘的一次访谈,聊得很愉快……再没有比这更美好的称赞了,我说,这是一次分享,我们分享彼此的感受,对音乐的看法,对人生的领悟,抱着分享的心态,是我觉得访谈中带给我最快乐的事情。他笑着说,对啊,分享,以后面对采访,我应该多怀有这样的心态……

    我们聊到,当听音乐的时候,更多会想到自己的生活;聊到我们都在阅读心理方面的书籍,书上说,人的不快乐,在于不是活在未来,就是活在过去,若能活在当下,人就会快乐;聊到我们对爱情的看法,他说,爱情就是一场幻想,去寻找到自己幻想中最理想的那个人;聊到中国摇滚歌手和欧美同行的差距,聊到他的生活状态,从躁动回归平静,每天11点多就睡觉了……就这样,45分钟过去的时候,我们才惊觉,原来说了这么多啊,却一点也不累

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有