加载中…
个人资料
杜鲁门儿
杜鲁门儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,612,088
  • 关注人气:2,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

比赛出发前赶快来更新!

(2008-04-09 15:27:08)
标签:

体育

    今天趁着比赛还没出发之前赶快来更新一下好象被我冷落很久的博客,我要赶快更新好,不能耽误了出发去比赛的时间了,(其实我刚刚已经写完了,可是没想到不小心触碰到电脑插座,现在要重新再来过了)我想这大概是惩罚我很久没有来这里更新的缘故吧!算是替你们这些关心我的朋友们出了一口气吧!比赛出发前赶快来更新!
 
    今天中午休息完醒得比较早,也许是鼻子受伤还是让呼吸有些不舒服的关系吧!不过请关心我的朋友们放心,并没有大家想象中的那么严重,我会小心好好养伤的!比赛出发前赶快来更新!中超开战以来在俱乐部领导和教练的带领下球队的表现还是可以向所有申花的球迷们交代的。联赛第一轮的进球着实给了我个开门红给我增加了对今年夺冠的信心,但在第二场与天津的比赛中我还是错失了几个能为球队进球的机会,不过比赛能够赢球真是让人无比振奋的。今晚球队即将面临第三轮对阵长沙金德队的比赛,可以从之前在崇明之战的比赛中看出来,虽然金德队用的很多都是年轻的小将,但我们不能就此轻视对手,金德队中两名外援的表现还是让我印象很深刻的。今晚的比赛我一定会全力以赴。
 
    再次启用虹口体育场就像是回到家门口踢球一样,过往球队夺冠的场景历历在目,果然虹口还是给我们球队带来了好运,希望这好运能够一直保持下去!好了,我要去准备今晚的比赛了。比赛出发前赶快来更新!提醒各位球迷们注意了,今天风势很大,大家要注意保暖,看球的同时不能感冒咯,期待在球场上能够看见你们的支持,期待今晚能有很好的表现,争取再进球吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:香港之行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇香港之行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有