加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,058
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我以为自己是在成就,却做了一次刽子手……

(2007-06-03 11:01:17)
标签:

戴阳天

分类: 金字招牌
 昨天晚上仍旧守着电视看小戴的直播,比赛不是很紧张,CKF半小时出来提一些尖锐的问题。觉得有些无聊,看得我发困,真的不是特别爱看这个节目……
 
那么多天,我居然做了那么久的粉丝,有人问我,你巴巴的又是投票又是拉票,搞那么幼稚的事情做什么啊。我讲,我是在成就一个孩子的梦想啊,我希望他能站在他喜欢的舞台上继续走下去,因为我喜欢欣赏这个孩子,我在成就他……
 
可是,从前天开始,我看到那个憔悴的小戴开始,我就开始动摇了我的想法,这是在成就么?我怎么突然觉得自己有些残忍……
 
昨天,小梨花意外的被淘汰,小戴六神无主地站在那里而后冲口而出一些所谓场面上不应该讲的话,戴小白不愧是戴小白,我没看错人。曾经一个冷漠的他现如今满心都是关心爱着他的人,我瞬间明白,他是为了我们而重回那个舞台的,而他自己并不是那么想回去,因为他很清楚地知道自己的弱点,他不想被人好像小丑一样在那里摆来放去。可是……为了不辜负袋鼠们的期望他还是站了回去,却没想到那路是那样的艰难……那一刻我很难过,我很自责,我觉得自己就像一个刽子手一样扼杀了那个孩子的快乐和自由……
 
今天看到小戴的BLOG更新,他说让他任性一次吧,一次就好,他说“我很想表现得好一点,让你们觉得“这个男人值得追随一辈子而不是一时冲动,但我知道,以我现在的实力来说,根本不可能……”我感觉到这个孩子的压力,感觉到他的彷徨,感觉到他找不到自己……
 
让人辛酸的是,他上那个舞台仅仅是想为了圆袋鼠们的梦,因为他准备从那里站上风云对决台,然后很男人的离去,连最后要唱给袋鼠们的歌都准备好了。可怜却没人给他这个机会,他走不了,却被尴尬地挂在待定的边缘……
 
他说这是他想说给袋鼠们的话……
《永远不说再见》
我们的世界空气已经相连
你们如果一说想我
我一定听得见
就算在地球的另一边
一听见再见
你们就红了双眼
我答应你们永远都不说再见
我的心寄放在你们身边
当我回来的那一天
思念如果乘以时间
我觉得答案是永远
我那说不出口的再见
就是我对你们的誓言
如果你们想问爱多久
那会是一万年
 
 
……
 
我以为自己是在成就,却做了一次刽子手……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:复活……
后一篇:一个人……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇复活……
    后一篇 >一个人……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有