加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,098
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我想谈个恋爱……

(2007-03-23 09:42:19)
分类: 金字招牌
突然,很想很想谈个那样的恋爱。春天来了,请集体发春……
 
前提:我是男人……
 
很想领一个娇小的短发女孩,身着肥大的运动装,蹦蹦跳跳地跟在我身边。这样一个女孩,整日素面朝天,机灵乖巧、古灵精怪……长得一副很干净的样子,眼睛不一定太大,却很清澈,鼻子不一定太高,却很精致,嘴巴不一定性感,却时常挂着微笑……
 
跟她在一起,最幸福的感觉就是没有烦恼,轻松自在。笑起来大声豪气像个小男孩一样,有时候甚至会笑到捂着肚子当街蹲在地上。惹恼了她也会哭,哭起来没有任何做作,那真是把伤心挥发得淋漓尽致,绝对的痛哭流涕……但是,买只冰激凌哄她,就会马上边抽泣,边开心滴吃着手里的冰激凌,继续蹦达在我的身边……这个时候,我只想充满爱意地捏捏她精巧的小鼻子,揉揉她乱乱的短发,看着那张没心没肺天真的脸……
 
似乎,这样一个女孩看起来有点傻,可正是这样的傻会深深地吸引着忧愁的人。当我有烦恼却不愿意说的时候,她会静静地呆在我的身边,只是静静地呆着,不讲话……因为她就是那种看起来很傻却很聪明的女孩,不会去没完没了地追问我怎么了,只是静静地陪着我,让我感觉到自己并不孤单,让我感受到那份自然的安心……
 
当我有压力快要崩溃的时候,我可能会因为一点小事跟她发火,这时候的她总是很懂事的不跟我吵闹,只是静静地走开……一会,会见到她熟悉的小身影又出现在我的面前,只是手里多了一只冰激凌,然后高高地举到我的眼前轻声说“请你吃……”这样的举动,会让我忍俊不禁,再大的烦恼也都忘记了……
 
跟这样一个女孩在一起,我只想轻轻地牵起她的小手,漫步在每个时间,每个地点。夜晚送她回家,要离开的时候她在我的脸上轻啄一下,然后欢快地跑开……就这样,我就已经很幸福了……
 
如果,有下辈子,就让我变成一个男人吧,我要谈一场这样的恋爱……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有