加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,098
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对不起,我爱你

(2007-01-19 10:47:59)
分类: 金字招牌

你说我疯了,你骗人!我怎么会疯,我知道你骗我,就好像从第一次见面一直到今天你都在骗我一样……
骗吧,反正我爱听,就爱听从你性感的嘴唇里滑出的胡言乱语,骗子……

隔着那层薄薄的透明玻璃,我痴痴地望着神情专注的你,心痛……

我太爱你了,爱得有点恶心,电话一响胃里就会不停地往上反一些乱七八糟恶心的东西。
知道吗?每一次拨通那个熟悉的号码,我都需要站在马桶旁边,然后在听到“嘟……嘟……”的声音
同时对着马桶狂呕……真的是……太爱你了……

那种爱,你说你没办法了解,太痛,你告诉我爱应该是快乐的。然后起身倒杯水给喉咙发干的我,温柔地
望着我说,你不觉得,这样很幸福么?我不,我低低的在心里呐喊。眼睛却乖乖地望着你玩世不恭的一张贱脸。
爱,应该是很痛很痛的,喜欢才是快乐。你不爱我……我这样想着,然后窒息……

你神情专注的时候真好看。第一眼,我就爱上你那种表情……

我对着商场的镜子扒着眼皮努力地想把掉出来的隐形眼镜扣回去,却突然从镜子里看见你神情专注地望着镜子里的
我,几秒钟之后你拿来眼药水说,你可以用这个冲一下再戴。我没怀疑,拿过来就冲,果然扣上了,可眼睛却很痛。
我去看医生,医生说隐形眼镜不能用药用眼药水冲,当然也不能戴着点,一个道理。你个骗子,那时候起就胡说八道。
不过没关系,我还是爱你,谁让只有你骗过我……

人真贱,你说你爱上我了,聪明如我,明知道你是骗人,可我爱听。跟你混在一起的日子很快乐,但更痛。可是人贱
的时候没整,我需要痛的感觉,痛死最好,肝肠寸断……曾经无数次幻想的感觉,现在体会着,真好……

玻璃真薄,似乎一捅就会碎。我用手指点了点玻璃,你不动,也不看我。我又开始恶心, 不对啊,怎么会,怎么还是会恶心
把你放在这个玻璃瓶子里前的时候我都已经不恶心了……你抓狂的样子真好笑,跟普通的白痴男人没什么区别,完全毁灭了
你在我心中的形象……你骂我,说,你TM疯啦!我心里知道你骗我,我根本没疯,我只是想你别再让我恶心,别再让我痛……
这么多年,你为我做过什么?现在只想把你留在身边,就这样子而已,要求简单……我一向要求简单……

“你怀孕了”……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有