加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,058
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

答应要……

(2006-12-18 17:33:13)
分类: 金字招牌
曹兄去年传给我的,没特别的感觉。今年拿出来晒晒,突然觉得特别喜欢,是特别……
 
《答应要》
 
答应自己学会烫衣服
 
答应自己学会煮咖啡
 
答应自己一个人看电影
 
哭着笑着睡着了
 
答应自己学会坐公车
 
答应自己一个人吃晚餐
 
打包行李 要去旅行
 
呼吸一点新鲜空气
 
这样的日子 有多久了
 
影印一样 反覆不停的复制着
 
这样的日子 还要多久
 
像在沙漠上面奔跑 没有尽头
 
答应要一个人生活 有没有把握
 
不会泪流
 
答应要一个人走 有没有把握
 
无论多久 心还是热的
 
……
 
很好听,一遍一遍的,仿佛在重温从前的日子。最近总喜欢回忆,是不是老了……应该不会吧,我催眠自己80后、90后、2000后……哈哈哈~~~
 
林老师说过,做设计的人要永远有一颗童心。我说,活着,就要永远有一颗童心,无论什么时候……
 
LG出差,像我这样适应一个人过生活的人这个年代MS很多,怎样都很习惯。悠闲地迈着四方步回家,下班的路上从没有上班的路上着急,因为家里的那盏灯没人的时候,只需要自己点亮……
别误会,不伤感,只是觉得生活有时也需要些不一样,一成不变不是爆炸就是落俗,没好处。所以,LG出差的时候,我在享受一个人的悠闲,LG回来的时候,我在享受两个人的温馨……
 
昨天晚上LG对我说“你真傻,以后吵架不要自己跑出去,你把我赶出去。”我说“你会去你妈妈那里,我还是会不好受。”他说“真傻,我根本不会走。”
 
也许,我真的很傻,但傻傻得会很快乐,傻到从来记不起查LG电话,傻到从来不记得在LG出差或者出去聚会的时候查岗……
 
是的,很傻。但我自认为很开心,因为活着不容易,我也需要空间喘息,对方怕是也一样吧……
 
写BLOG这么久很多时候都不对题,但为什么一定要对题呢?一加一等于二很辛苦,等于别的就很轻松了,就像生活一样……
 
想到什么,就随便些写两句,晚上回家和小P吞食天地答应要……
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这个下午……
后一篇:记录非典……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这个下午……
    后一篇 >记录非典……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有