加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,058
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个下午……

(2006-12-16 15:32:52)
分类: 金字招牌
这个下午真无聊,连猪圈都这么寂静。幸亏有哲在,不然非憋出个好歹来。和哲聊啊聊,好像N年前一样聊那么多……突然发现女人如果和女人在一起,真的比男人合适,哈哈~~~这个下午……
因为女人更了解女人的心,女人更知道女人怎样才会开心,什么时候坚强,什么时候脆弱……也真的,只有女人,最了解女人。
 
想起那年,哲加班,我洗澡时晕倒把腿摔青了,很痛,一个人傻傻地坐在床上,夜里哲回来问我怎么了,我说把腿摔了,哲一边骂我笨蛋一边找药膏给我,那个时候心里溢满满的幸福,不是有爱情的人才幸福,有朋友的人,一样可以……
 
想起刚毕业的时候,我正在上班,柯突然给我打电话,我问她有事么,她说“没事,就是突然想给你打个电话。”下午,就听同事说我每天上班要做的68路在我来的那个点上翻车了……我无言,只能把这份厚重的友情放在心里,珍藏……
 
想起结婚时,铁把老公一个人丢在上海,跑过来给我化妆,铁亲手缝的头纱,亲手为我戴上,那一刻,我觉得整个世界都在羡慕我,不是因为我结婚,而是因为我有那么好的朋友……
 
想起好多,全为我织的毛裤和背心还在柜子里放着,济南的冬天并不冷,几乎穿不到那么厚的,但我也会偶尔拿出来看看,那上面有全的味道……
 
还有我的盆盆,我惟一一次喝多,是她陪我,最后,哈哈,她比我喝得还多……从十五岁认识到现在,上大学她都跟我一起~~~
 
就是这样一些朋友,我内心深处,最脆弱,最甜蜜的一角,这个下午,我用来想念……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:答应要……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >答应要……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有