加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,098
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生活啊,就像一只药罐子……

(2006-08-20 20:12:00)
分类: 金字招牌
写了几篇关于狗狗的话题,是出于愤怒、痛惜、或者对人类的失望……
 
好像蛋太说的,没有力气再谴责什么了,没了……
 
记得不久前的时候我常常会在工作累到不行或者开心或者难过的时候神经质地感叹一句“生活啊,就像一个P……”有很长一段时间没有说过这句话了,哪怕是在工作累的时候,哪怕是开心或者难过的时候……
 
为什么现在说生活像一只药罐子呢……这一年的我就像是被药泡出来的,如今又过起大把大把吃药的日子,你说,生活不是药罐子是什么……
 
日子,也一样,有时候开心的就像吃维生素或者钙片一样,有时候又像喝汤药一样的别扭,有时候不痛不痒好像现在的我吃着大把大把中成药一样,有时候又激烈的像吃抗生素一样……
 
看着许多曾经熟悉的人的BLOG,突然觉得,人生说不定就是一个骗局,我们都心甘情愿地落入圈套,还有点沾沾自喜……
 
我发现自己还是挺俗,忍不住看了几场超女,喜欢那个叫罗丹的女孩,这个女孩却不俗。可惜事实证明唱得不俗是没什么用的……复活赛上那首《I feel good》实在是太NB了。然而有些唱歌走调的,甚至于找不着调的,我也致以PF滴敬意,能继续留在舞台上做小丑娱乐大众也是强烈热烈以及壮烈滴符合了当代娱乐精神……
 
看了几眼好男儿,十分PF那个不会讲话的宋晓波同学,听不见的人练舞蹈……何等艰难啊~~~觉得那个浦巴甲挺帅,还算不错。
 
又看我型我秀,规定几分钟内场外投票率决定胜负的赛制很是NB,刺激~选手嘛,整体水平还是比超女高多了,可是也有我PIA PIA滴……
 
还抽空看了几眼亚洲小姐华东分赛区海选,还真是“太可乐”了:P
 
选秀那么多,这个时代似乎到处狂刮乱卷选秀风,是好是坏呢,我可没资格评论。但只能说,如果没这些选秀,电视还真没什么好看的节目了……
 
天终于凉快下来了,可以出去走走了,人家都是春天生机勃勃,我倒觉得秋天才是一年地开始~~~加油吧!我和我的亲人、朋友们!
 
生活啊,就像一只药罐子……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有