加载中…
个人资料
张小金_幸福旅行箱
张小金_幸福旅行箱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,058
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我准备认真的拿人类和狗狗比较一下(虽然不配)

(2006-06-12 08:11:55)
分类: 金字招牌
1.当世界只剩下一人一狗的时候,没有任何食物,人会把狗狗当做食物吃掉。而狗狗,纵使是有强大力量的藏獒也会心肝情愿的饿死在主人身边……(当然,也许没等它饿死就先被主人吃掉了)
 
2.当两个人遇到歹徒,歹徒说只留一个的时候,或许你俩都会被对方出卖。而当一人和一狗遇到歹徒的时候,不用商量,狗狗会奋不顾身的和歹徒搏斗为你争取逃跑的时间哪怕是身材细小的吉娃娃……(当然也许没等它搏斗的时候就先被你推出去了)
 
3.你望子成龙心切,揍了自己的孩子,你的孩子有50%的可能因为嫉恨你而变得叛逆。你的狗狗因为年龄小而不会去厕所便便,你指着便便胖揍它一顿,它有50%的可能下次会去厕所便便,也有300%的可能不会嫉恨你揍过它……
 
4.你领孩子去逛街,孩子见到什么要什么,不给买还满地打滚让你丢脸。你领狗狗去逛街,狗狗神气地走在你身边,谁见了都夸“这狗,真好看”给你脸上增色不少。
 
5.你的孩子,你的老公,你的老婆因为有个性而经常把你气个半死,本来你能活90岁再死,结果因为生气太多50岁就先心脏衰竭隔P了。你的狗狗,因为没什么个性,每次在你生气的时候都乖乖地坐在你脚边用眼神告诉你“这个世界,还有我。”这样一点安慰让你开心不少,你因为这少许开心从50年寿命上又多加了20年……
 
6.都说养儿防老,当你在敬老院溜狗的时候,我想你会恨不得给说这话的人两嘴巴!
 
7.你埋怨狗狗到脱毛的季节毛掉的到处都是,让你不好打扫房间。你心肝情愿像头驴一样的伺候你家小祖宗从这屋丢到那屋的衣服,垃圾和玩具。
 
8.你搬家了,不能带上狗狗一起走,若干年后你回来,发现这个房子附近有一条又老又瘦满身赖疮又瞎了一只眼的狗狗在徘徊……   你儿子长大了,娶了个媳妇,他好几年也不回家一次,终于有一天要回来了,给你打了个电话“妈,咱家怎么走来着?”
 
9.狗狗三个月的时候你对它说“把拖鞋给我拿过来。”它没理你。狗狗三岁的时候你对它说“把拖鞋给我拿过来”它飞奔过去叼给你。你儿子三岁的时候你对他说“把拖鞋给妈妈拿过来”他跑过去拿给你。你儿子三十岁的时候你对他说“把拖鞋给妈妈拿过来”从报纸中传来一个声音“你自己没长手啊”
 
10.你的脸不小心被烧伤了,你老公或者老婆嫌弃你,离婚了。你的脸不小心被烧伤了,你的狗狗寻着你的味道仍旧蹲在你的身边,直到它老,直到它死……
 
有人可能会看不惯我的比喻,但我就是想说,人类不如狗狗,人类的心灵不如狗狗纯洁,因为有太自以为是的智慧。人类的灵魂不如狗狗干净,因为有太多引以为傲的所谓想法。人类不如狗狗快乐,因为他们从来不知道满足!
 
狗越大越有感情,人越大越没感情,这就是人和狗的区别。人呐,根本不配跟狗狗比!就只忠诚一项,狗狗就已经高出人类一大截子……
 
我准备认真的拿人类和狗狗比较一下(虽然不配)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有