加载中…
正文 字体大小:

中乙第5轮南区综述

(2007-06-09 18:22:35)
 

北京时间 69日下午3点,中国足球协会乙级联赛进入了第5轮的角逐。南区方面,安徽九华山在客场先丢一球的情况下由孙建宏扳平了比分,最后时刻赵旭东的抽射得手帮助安徽九华山客场险胜此前已经三连败的广东日之泉佛山传媒,安徽九华山拿到7分在积分榜上升至第一集团;宁波华奥回到魔鬼主场华茂学校凭借着队长孟令忠比赛最后阶段的点球1-0战胜了湖南湘涛取得了本赛季的首场胜利;苏州趣普仕与四川的比赛因故延期;本轮广西天基轮空。

 

 

  广东日之泉佛山传媒 1-2 安徽九华山

  开球时间:691500

体育场:佛山南海区体育场

 

中乙第5轮南区综述

 

开场不到半个小时,主队由身高达到1.91米的11号丛天豪率先打破场上的僵局。上半时结束前2分钟,客队由前锋32号孙建宏将比分扳平。下半时30分钟,25号赵旭东左脚抽射将比分反超为2-1

 

中乙第5轮南区综述

 

广东日之泉佛山传媒本赛季首次回到家门口作战并取得了梦幻般的开局,丛天豪的入球是本赛季日之泉队的首粒入球,但是他们并没有把握这个良机,在上半场终场前被扳平比分。下半场年轻的日之泉队完全没有了上半时的精神气,在场面上完全被经验老道的安徽九华山压制,最终在下半时中段再丢一球,1-2饮恨主场。目前广东日之泉依然没有取得联赛的积分,4战皆败继续排在南区副班长的位置。日之泉拿分的时刻会是下一轮主场对阵宁波华奥的比赛吗?

 

中乙第5轮南区综述

(注:图片源自安徽九方足球俱乐部官方网站)

 

安徽九华山开场后明显不太兴奋,在与对手相持了20分钟之后终于为自己的松懈付出了代价。好在孙大圣在上半场临近结束时扳平了比分为安徽队下半场反超做了铺垫,孙建宏连续两场比赛都有进球。易边之后,安徽九华山就没有给对手任何的机会,开场不久孙建宏门前抢点却击中了对方球门的立柱。下半时30分钟,赵旭东的金左脚为安徽队打进了反超的一个进球,小赵同样连续两场比赛均有斩获。安徽九华山凭借本场比赛的胜利在积分榜上升至第一集团,仅落后领头羊广西天基1场球;下一轮安徽人将回到主场迎战四川,在兴奋的同时大王涛应该认真思索一下如何提高后防线的协防能力,毕竟四川可不是一个容易对付的对手。

 

 

  宁波华奥 1-0 湖南湘涛

  开球时间:691500

体育场:宁波华茂外国语学校田径场

 

比赛最后阶段,主队前场右路获得任意球机会,湘涛球员在禁区内手球犯规,华奥获得了点球机会,队长30号孟令忠一蹴而就打进了全场比赛唯一一个进球。

 

中乙第5轮南区综述

(注:图片源自宁波互联天地家园社区-兰魂球迷-宁波足球)

 

主队宁波华奥上轮轮空这场比赛以逸待劳,在体能上已经比对手占据了优势。比赛是在宁波20℃31℃的高温下进行,上半时双方均没有太好的得分机会,主队稍微占据了一定的优势。下半时双方在炎热的天气里体能消耗都很大,主队赢就赢在了再坚持一下的永不放弃精神,队长孟令忠没有让现场的宁波球迷失望,华奥也迎来了本赛季的首场胜利,主场12平依然延续着一年多来的主场不败纪录。同时华奥积分上涨到5分超越湘涛升至第五重燃出线希望,下一轮宁波华奥将南下佛山挑战4战皆墨的广东日之泉佛山传媒。

 

湖南湘涛上半时还能与对手势均力敌,但是下半场明显不适应宁波炎热的天气,由于体能下降在场上的跑动明显不如上半时。整场比赛,湖南湘涛并不是完全没有机会,但是他们再次犯了自己的老毛病——得分能力不佳!论防守能力,湘涛是南区各球队防线最好的一个(仅丢2),不过前锋始终不能进球将直接影响着湘涛本赛季的走势。下轮湖南湘涛将回到长沙主场迎战目前的领头羊广西天基。

 

 

 

另外本轮苏州趣普仕 VS 四川的比赛场地苏州市体育中心体育场由于在68-10日三天将承办中国田径大奖赛系列赛(第2站)暨世界田径锦标赛的选拔赛,两支球队经过协商之后,经中国足协确认,本场比赛将延期至6161500在苏州市体育中心体育场进行。

 

 

  广西天基 轮空

 

 

文章链接:

http://sports.sohu.com/20070609/n250481452.shtml

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有