加载中…

加载中...

个人资料
旅游达人--欧哥
旅游达人--欧哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,347
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《离婚前规则》的潜规则

(2013-01-03 19:57:55)
标签:

杂谈

离婚前规则

陈恺

赵宝刚

因为爱情

    离婚的人呀伤不起呀~~~~

    看完整部剧集,矛盾至极。简单的剧情,跌宕的情感起伏,感觉自己忽冷忽热的痛心。

    三对恋人,三种家庭,三个观念,三种过程,一个结果~~~~~~

    这就是生活,剧情的生活。影射着现实生活里的点点滴滴~~~~~~

    7080后都能在其中找到自己的影子,找到自己需要的答案~~~~~~~~

    据北京婚姻登记部门的最新统计,截止到2012年北京的离婚率达到了历年最高点~~~~

数据支持:

    我国离婚人数和离婚率持续上升,近5年来增速明显,增幅高达7.65%。目前,北京、上海的离婚率已超过1/3。从年龄结构看,22—35岁人群是离婚主力军。

   第一位:北京  离婚率首位,共和国首都北京——离婚率39% 。

   第二位:上海    中国最大的经济中心,物欲横流的典型社会模型离婚率38%第三位,深圳特区,其实应排在第一,因为这个城市的外来人口高达800多万人,相关的统计只计算了有城市户口的人,所以……离婚率36.25%。

  第三位:深圳  深圳特区,其实应排在第一,因为这个城市的外来人口高达800多万人,相关的统计只计算了有城市户口的人,所以……离婚率36.25%。 
 第四位:广州 离婚率35%  
 第五位:厦门 离婚率34.9%   
  第六位:中国台北 离婚率34.8%   
  第七位:香港特别行政区 离婚率33.8%  
 第八位:大连 离婚率31%  
 第九位:杭州 离婚率29%  
 第十位:哈尔滨 离婚率28%

《离婚前规则》的潜规则

    《结婚前规则》的结局是开放式结局。可以想象三对新人复婚过起了幸福的生活。或许他们开启了新的生活方式,改变了过去的生活理念。

     整体来讲,结局还算唯美,正如剧中王明轩所言,两个人结婚的日子就是对付的过啊。

《离婚前规则》的潜规则
     尘封的记忆中王明轩的生活似曾相识,久违了,淡记了,尘封了!!!!!!

     晚安,祝天下有情人终成眷属,祝愿我爱和爱我的人永远幸福~~~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:逃避
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇逃避
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有