加载中…
个人资料
墨剑
墨剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,483
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蚯蚓文字:2010年7月11日的心情

(2010-07-12 01:07:11)
标签:

蚯蚓

未来的未来

环节

文字

杂谈

 

夜晚总是相似的,时间滚动着数字,小蚯蚓们慢慢长大了,长大就要去见风雨。

今天看了俞敏洪的一分钟关于“树和草”,忽然发现自己应该像个树活着,活时给人绿色,死时给人有价值,一种价值的升华在慢慢体现。

换种心情想目前的工作。我很有幸能见证这个过程,细细去品味这里每个环节,其实这是件非常有意思的事。摆正心态,大气去看待这里的人和事,虽然我推动不了这里的每个环节,但只要努力,我相信结果肯定是趋好的。

换种心情看待自己。我不是一个人在奋斗,而是一群人在奋斗。更加包容去对人对事,要知道能在一起做点事,合作的概率很小的。马上就过了人生的一小半了,该思考下自己的未来和未来的未来了。像朋友说的,谁都要经历这个环节,经历过了就好了。

换种心情看世界。经济在变动,刺激在继续,不管是否在第四季度,经济沉底,这个国家的人都在积极活着,漫无目的的活着。东海军演和我没什么关系,不知道老王咋样了,现在海军肯定在执行非常重要的任务,这哥们,一直“失踪着”。

爱情,家庭,生活、健康,这些关键词围绕我,我觉得应该把它们弄个大纲,该做啥咋做,有个程序。

在这个城市,我们都在积极努力的活着。我爱你们,谢谢生活给我的一切。

最近雨水多,小蚯蚓们生活很滋润了,南方发大水了,不知道那边的兄弟姐妹咋样了,关注中。

夜深了,明天又要一场挑战,有很多种结果,不管发生什么,建设性的看待一切。

 

蚯蚓文字:2010年7月11日的心情





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有