加载中…
个人资料
高乐高
高乐高
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,847
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再看固始如何收场

(2010-04-10 16:55:44)
标签:

杂谈

几个月前,洒家写了一篇文章,所谓有感而发,关涉到固始县,意为且看固始如何收场。盖因该县生殖器升官逻辑十分雷人,明目张胆,一发不加掩饰。最近,该县很有背景(张姓副县长语)的中国银行闵姓支行行长,酒后兽性大发,欲与诸位女子亲热,不从之下,大动干戈,拳脚相向。

可见,管不住自家生殖器,虽然“很有背景”,生殖器关系浓烈,依然进化不到位,生殖器处于野蛮生长状态,大有史前野合之遗风,张姓副县劝得好,“别闹了”,意思是有什么好推拒的?人家的生殖器与众不同,关系大大的有,应该欲拒还休,却道天凉好个春。

TNN的。

洒家本来想看看固始县的热闹,等着看收场,迟迟没有下文,靠生殖器升官的列位,似乎也顺理成章,照当不误,老大没趣之余,正准备洗洗睡了。没想到闵行(平时都这么称呼这个人面兽心的生殖器官员的吧?)来了这么一出,张县还添油加醋,袖手旁观,洒家这次得看看如何收场了。据说,这个中国银行的支行长已经被撤职了,动作挺快,依照这种罪行,似乎仅仅撤职是不够的。最少也把这小子弄到局子里练练喝开水,躲猫猫,做做噩梦,洗洗脸,要个手纸什么的,最不济也得洗洗澡。太脏,太TM不地道。

当地组织部长上次阵阵有词号称程序公正,OK,这次程序公正吗,请问?这个行长先生在上下其手,生殖器躁动不安的情况下,程序可公正?据悉还没有人向受害者道歉,洒家以为张县应该道歉且应该一并拿下,顺便看看这两个鸟人有没有贪污腐败。洒家以俯卧撑的名义发誓,这两个鸟人绝对不干不净,不是好饼。洒家愿意为此承担后果,请固始县有关部门不远千里前来缉拿洒家。

附件:几月前的文章

且看故事如何收场

一国之腐败也,其最具象化的特征是生殖器关系(姻亲)把持朝政乃至继承并繁殖群体统领一地之政治。这种现象,在古代叫做封建,在国外叫做世袭,在现代叫做富二代和门第,以后叫做阶级。

 

我们注意到固始县,这个寂寂无闻的小小城池,如今成了网络明星,盖因其在选任县城中级干部(科级,这大概在古代就相当于巡捕头子)的时候,采用了看上去无比公正的所谓公开选聘办法,颇类似于萨达姆的全票当选,也颇类似于阿拉伯某个酋长国选择地方官员的模式,所选任者被证实均为县级干部的子女(生殖器)、直系亲属(生殖器)、儿媳(绝对的生殖器)。当地组织部长在解释此事时颇为慷慨,曰:程序公正,结果合理,这些干部子女也是人。尽管他们和别的非干部子女在“人”和“任”这个机会面前,完全不平等。

 

这就是假程序公正、过程公开之名,操弄选举,任用生殖器,近亲繁殖的典型例子。

 

在李敖出入国民党期间,他的一个预言性的论证是:国民党生殖器政治和近亲繁殖的最终结果就是把自己玩残,最后输得一干二净。这个预言,在2000年得以兑现,虽然其继任者更加的不成气候,不像样子,玩残自己的速度简直比火箭还快,国民党得以卷土重来,但现下的国民党和生殖器近亲时期的已然全然不同,而台湾民众实在也没有其他选项。

 

官宦阶层与其他阶层的对立,由固始开始(也许只是固始这帮小子不太谨慎,始作俑者,另有其人),则“老子英雄儿好汉”、“小偷的儿子一定是小偷”的逻辑必然成为加深对立的导火索。哥们,不晋身官宦阶层或者不和官宦阶层发生生殖器关系(当然主要是长期持续的,而非短暂和偶然的,更主要是被官宦阶层承认的),你就永远位于圈层之外,仰望官宦老爷们并被颐指气使,逆来顺受。

 

且看故事如何收场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有