加载中…
个人资料
梨花溪畔
梨花溪畔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,469
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不明白各大网站凡涉及新一届领导人的帖子都开始疯狂删帖

(2012-11-17 19:49:59)
标签:

领导人

大网

白各

删帖

新一

分类: 乱弹琵琶

这是高层缺乏自信的表现。

一届的任期至少5年吧?如果各大论坛和网站连续删5年回帖就特魔忒累了,以后小编将是最短寿的职业,耗神啊。
孔子有一句名言是:“天下有道则庶民不议”,现在百姓喜欢议论,是否说明现在国家出现了足以威胁民族振兴大业的严重问题?普通网民说说大实话表达一个公民的严重关注有何不可?

良药苦口利于行,连这点包容力、胸怀、勇气都没有,何以令我等百姓信服十八大后新一届高层是堪任大事的集体?又如何发挥网络的监督腐败促进公平正义的功能?

不要简单粗暴的对网民定性,这些发牢骚说狠话的网民们不见得都是分裂分子敌对势力,我相信多数网民是善良的,喝着地沟油,操着中南海的心,挣着极低的工资,吃着最毒的食品,忍耐着恶劣的工作和生活环境,忙碌疲惫中还抽时间关心着国家命运和未来,这本身就是极其值得嘉许的公民精神的体现,何必因为个别敌人掺杂其中就钳了所有网民的口?

虽然这个国家已经土埋半截,但是大家确实还对新领导层抱一线希望,如果彻底绝望了,那肯定就不是仅仅无聊的在网上发发狠了,大家都懂的。

尽管积重难反,既得利益集团形成的阻力空前巨大,但下定决心必须返,因为我们这个多灾多难的民族已经别无选项,即使刮骨疗毒壮士断臂也得返,否则不但30年的改革成果付之流水,数以万计的先烈用生命换来的江山也将变色。老一辈革命家靠人民战争取得了抗日战争和解放战争的胜利,这场新战争如果确实把百姓实实在在放在心上,打一场新的人民战争,我相信同样会胜利,被踏碎碾作土的不过是几个既得利益者的腐臭尸体。

自信点,让网民知无不言言无不尽没什么大不了,只要心底无私!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有