加载中…
个人资料
梨花溪畔
梨花溪畔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,469
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建议西楼斑竹集体滚蛋

(2009-08-17 14:09:32)
标签:

西楼

大葱

斑竹

射击技术

大冰

杂谈

分类: 乱弹琵琶

寻欢,真的,你确实太老了,先说说你的写作功底,放黄金,你正儿八经写的帖子有几个人看?小基说你写的东西沫沫唧唧是很客观的,你的文字风格确实已经严重不适应当今论坛快节奏多元化的现状,诚然,5年前就你这水平算是把好手,放现在确实市场需求委靡,一个斑竹,没有高度个性化的写作能力,就如同一个军事教官没掌握精准的射击技术,当然,你的怀旧,你的沉溺味十足的文字在西楼旧客还是有人买帐,但这真的不是主流。鉴于此,捣蛋鬼黄金民意的革命口号便被赋予了半戏噱半认真的意义。

同时,你已经黔驴技穷,在玲珑和小醉吵架事件之肇始,我既用悄悄话和小字报通知你制止,请问,在解决问题那段黄金时间你作为了吗?我记得你在坐山观虎斗,悠然自得鼓捣你的啥〈网游江湖〉破帖子,显然,你在利用玲珑小醉的争吵凑聚人气,这一点,傻逼都看得出,同时其他几个斑竹似乎也默契的纵容了这次事件(这是我之所以轰你们集体下台,括弧不包括大冰。),如果一个斑竹团队沦落到靠两个女坛民抓头发撕脸来维持生计,这是否已构成集体下台的充分条件?

纪小泼,你的行为尤其可笑,我现在对你深度剖析:一个多年不冒泡的ID仅仅因为看这届斑竹没及时作为就悍然要求取而代之,貌似仗义正气,其掩盖的实质是你在与寻欢进行着西楼帮派的明争暗斗,你不过抓住了个契机欲对此届斑竹拆台,而寻欢禅位则多有赌气成分,目的无非是看你上台后人气不增反降出丑,而异常狡猾的你似乎懵懂的意识到此点,于是故做了一番坚辞不受的姿态,其实在你内心深处对能否胜任斑竹压根没底,你不过给自己找了个冠冕堂皇的台阶下而已,当然,寻欢对我是有排斥心理的,因为他深受自己日暮西山渐渐被论坛边缘化的自卑和消沉困绕,所以他见不得阳刚、朝气在西楼出现,更排斥新生力量,他只能选择与他味道相仿的纪小泼,寻欢欣赏小泼。而我和寻欢貌似朋友,其实非敌非友。很不幸,本来应该属于大家的公权力在此次风波中被寻欢用做了斗争兼献媚的工具,悲乎哉也欤!!!!

风陵度,鉴于咱哥俩一向和睦,就不多加剖析,其实对你,我亦有深刻认识。

冰蓝不在,不在评论之列。

三郎在某家眼里一附庸傀儡耳,掌握不了自己的命运,遑论西楼?

孤狼尸位素餐,不说也罢。

值得一提的是沙发、无缘在此次事件中的过激反应,如果排除个人感情,纯以客观的角度评判此二人的言行,以“替天行道”盛誉之毫不为过,因为寻欢的行为已经过于破绽百出了,倘若以娱乐的眼光看待“盗币事件”尚可谅解的话,那么泼脏水连孩子一起扔大肆无原则移帖的做法则绝对难逃楼民如炬目光,是对坛民容忍度及智商的公然挑衅,尽管此种行为被寻欢牵强披上合法合理外衣,然世事自有公论,史无前例的滥权行为将成为压跨骆驼的致命稻草,沙发、无缘正是抓住了这个不可原谅的过失突击猛砸,须要还楼民公道,这似乎是无可指摘的

至于一众买寻欢的人情或仍在沉迷于旧西楼复辟的人对寻欢留任的支持,在多数外界朋友(包括黄金四十三十刀客)看来不过是螳臂当车的可笑行为。如果当时她(他)们辛勤创作的无辜帖子也被恶意移转,嘴巴就不会唧唧喳喳了。

大葱很是费劲八吃的替寻欢鸣了次冤,这不怪大葱,因为大葱对事件的前因后果一无所知。一群糊涂蛋还在大葱那帖子里折辩起来,没必要。

寻欢输在哪里,答曰:悖乎常理,违乎天命,不合于道,因为缺乏大的宇宙情怀的指引,名令智昏行为异常,这是人生哲学修养欠佳的表现。

此次风波还开启了一个贻笑西楼千古的非典型案例:斑竹之位在管理办正式发帖一相情愿强行塞给某人而某人不受,且事发前后禅位者与被禅者都振振有辞。诚令高明者忍俊不禁!!!,非独是对楼民的戏弄,亦是对忆石管理员的戏弄,反之,这又何尝不是自贬身价的自我戏弄呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:避暑山庄大赋
后一篇:七夕遥寄小雪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇避暑山庄大赋
    后一篇 >七夕遥寄小雪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有