加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,270,047
  • 关注人气:197,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

(2019-06-28 13:16:40)
标签:

范冰冰

李晨

爱上很迅疾,分手很彻底,生活总给你来个措手不及。范冰冰和李晨这对昔日模范情侣,本应该等来他们结婚的消息,却是戏剧性的分手结局。去年范冰冰事件风波,就感觉李晨一直没笑过,心事重重。分手也是意料之中,没想到跟双宋离婚一起“打包”公布了。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

相爱那四年,两人高调秀恩爱,出行上街、做客综艺,总是很甜很腻的样子。谁想,大风大浪都走过来了,竟然落得这样结局。“我们”是他们发明的,他们公开恋爱时的情景让人记忆犹新。从开始到结局,“我们”先后两次承包了话题热度,是宽慰,也是收获。当年的“我们”让人为之震惊,现在的“我们”让人心生感慨。虽然他们没能走向婚姻殿堂,至少他们也曾快乐过,给无数单身狗带来爱与希望。没有那次变故,或许范李能在一起,可是经不起折腾的爱情,什么都不是。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

从当年的菲鹏,到现在的双宋和范李,历史有惊人相似。宋仲基说有了我要负责一辈子的女人,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说会爱马伊琍一辈子……当然,那些都是别人的过去时,没必要纠结和质疑。只是当下李晨的选择让人不解,他说过:无论发生什么都不会离开冰冰的。可是,人性经不起考验。感觉娱乐圈没有真正淳朴的爱情,一个个男星都像耍流氓一样。郎才女貌未必适合,金童玉女很难长久。人是趋利避害的动物。每个人的选择都体现了一种最初的原始的生存本能。夫妻本是同林鸟,共患难是会消磨人的感情的。最好是共富贵,有难自己当,这样解释范李分手原因,也是最阳光最得人性了。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

处于人生低谷时,有报道分析说范冰冰交完九亿罚款,加上投资拍摄的影视剧全部撤资,手头所剩无几。她现在复出阻力多多,有其他同级别女星趁机打压,有品牌商合作意向不明,也有自己人设修复难度加大,她想东山再起,感觉遥遥无期。当初事发,李晨发文说一起度过,现在范要复出了,结果李晨不再接盘了。与李晨四年情尽缘了,各自安好,可女人的青春能有几个四年,这四年让范冰冰经受的一切,已超出一个女人该有的承受力。回想她与李晨高调上康熙,还说打脸就要打最响、上最红的节目,最后老天真的不留情面,满她所愿。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

往往情侣越是爱得如胶似漆,越是背后都有家庭阻力。李晨是干部家庭,家里有讲究、顾及体面,毕竟范冰冰之前江湖传闻不太好,近期还处于名誉恢复期。看上去李晨爱得很投入、很大胆,可是当全天下人都抹黑范冰冰,大家以为至少还有李晨在她身边,可是他终究选择离去。也记得,范冰冰跟金星互怼、跟王思聪互撕,李晨连发声都不敢,让网友望眼欲穿,觉得他根本不配做男友,是个实实在在的懦夫。背后原因究竟如何,我们不得而知。误解、压力、委屈,李晨都没少背,去年风波那阵儿,明明两人感情开始出现裂痕,李晨还要强颜欢笑在节目上欺骗自己、取悦观众。爱情终究经不起考验,和平结束,对二人来说都是个解脱。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

时间很残忍也很公平,它会让我们经历迷乱之后熬到真相。变心是常态,忠诚是选择。虽然分手大白天下,可他们是唯一一对分手还难舍难分的情侣,可以看出来他们还爱着,或是迫于别的原因。也没见过,分手也分得这么婉转、文艺的。这分手寄语,写的跟情书似的。再有,你看他们头像虽然换了,但还是有点情侣头像的感觉:整齐划一,都是侧脸,若有所思。

若无那次变故,或许范冰冰李晨能安好,可是爱情经不起折腾

所以希望他们分手是假的:李晨是为冰冰复出做铺垫,目的是帮范笼络人心,博得大众同情感,然后背不住过一段时间又突然宣布结婚。你看他们多么心有灵犀,还赶上双宋离婚这个时间凑热闹,毕竟昨天大部分真实用户都在线,机会难得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有