加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,390,730
  • 关注人气:196,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

80后新婚无二之选

(2012-04-26 17:30:00)
标签:

中国

80后

led背光源

电视

华典

it

分类: 心语下载

    对于筹办婚事的新人们来说,购买家电无疑是消费的大宗,此时更是临近“五一”家电促销高峰期,作为80后的我们无疑成为了婚庆大潮采购家电的“主力军”。
    80后在选购家电时会同时考虑诸多元素,比如时尚性、实用性、品牌、性价比等。根据80后新婚人群的消费特点,不少厂家推出了各种实用、有趣的家电产品,这些产品从外观、质量等方面都有一定的针对性。
新春、结婚之际,大红的物件可以说是这些场合的常客。红色是吉祥的颜色,在中国人眼中,红色象征着合家团圆、事业兴旺、红红火火,同时也象征着幸福、光明与圆满。
    作为一名80后,我觉得买电视就得认准品牌,三星具有74年历史,产品线丰富。三星华典·如意红电视的设计灵感就源自于中国传统元素——红色,它自上市以来,得到我身边很多年轻一族的“爱戴”,我觉得它是80后新婚人群的不二之选。

    单看如意红电视的外观,就能惹得我们这批80后新婚一族的心动,因为它大方、简约又不失典雅。时尚典雅的红色背板与金属质感的红色贝壳底座交相辉映,延伸至正面边框,露出一丝精巧的红边,宛如太阳升起在地平线。三星红电视采用窄边框设计,边框小,视野大。外观注入了中国风元素,贝壳底座采用略显技术质感的红色系,美观漂亮。电视正面边框露出一丝红边,仿佛太阳冉冉升起在地平线上,设计非常精湛。
    红电视的功能强大,同时也极具个性化,符合现在我们80后小夫妻对多样化电视的需求。
三星红电视采用LED背光源非常的环保,由于LED背光源只需要低压电就可以点亮,功耗非常小且恒定不变,所以也比以前的电视更加节能,买回家从长远的角度来看是非常省钱的,所以使用寿命非常的长,买这款电视即使用上很多年,亮度也不会变,样子又好看。
 

80后新婚无二之选


    因为直下式LED电视的LED灯有500颗以上的LED晶粒,所以直下式成本比较高,但其实红电视价格并不高,它属于华典系列的特别款,功能实用、价格便宜,性价比高,我觉得非常适合现在的裸婚一族。
    红电视还具有出色的色彩表现力,色彩自然真实,影像清晰透彻。别具匠心的是,红电视电视还有家庭相册功能,我觉得如果80后小夫妻家里有台红电视,那么可能就不用再花钱购买一个数码相框了。只要设置好播放速度和背景音乐,不用手动翻页,就能让电视瞬间变为时尚超大版的数码相框,让我们这些新婚的亲密爱人们闲暇时,能聚在大屏幕前共享如意时光。
    观看时下最流行的大片,是我们80后人群的追逐焦点。红电视具有SRS音效,清晰度、分辨度非常好,而且音质细腻,在家就可以享受到三维立体声效果;而它的数字化影院系统,更是可以让我们小夫妻感受到立体影院般的音效。
    在我们这批新婚的80后小夫妻眼中,为需求的功能免单,具有更高实用价值的产品才是我们的最爱。三星如意红电视是80后新婚小夫妻的不错选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有