加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,197,866
  • 关注人气:197,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚运即将举行,吾将为之服务

(2010-09-30 10:04:32)
标签:

中国

北京奥运会

广州亚运会

体育运动会

精彩比赛

分类: 心语下载

    在2010年,中国迎来了两大精彩盛世,令人振奋,令人欢呼。上海世博,向世界各地的游人,展示中国的文化,中国的古代文明,以及中国的科技成果。世博之后,继广州亚运会又款款走来。

    中国举办的这场亚运会,可算是乃至亚洲的盛世,至少现在还在如火如荼进行建造安装调试之中,没有多长时间,即将迎来另一场的体育大餐:这将是一场精彩激烈对抗的体育运动会,也是一场高质量高水平的亚运会,也是运动员之间较量和争夺冠军的地方,也是亚运会的队员拼搏技艺、增进友谊的地方。

    有朋自远方来,首先作为一个大整体来说,中国欢迎来自五湖四海的嘉宾朋友,其次代表着一个家族来说,广东省的所有的人们,欢迎来到美丽向上繁荣的广东,其次代表着是东道主的举办城市广州,欢迎来到一座现代化繁荣的开放的,走在前言的沿海城市,素有羊城的广州,欢迎五湖四海的朋友,来这里欣赏亚运会的比赛同时,也希望大家能好好地欣赏了解广州这座城市的文化,这座城市人的精神,这座城市的改变,包括这座城市人的生活,这座城市的人的饮食等,能从中可以体会或者多少了解点这座素有羊城的广州的生生面面。

    当然,作为一个中国公民,也要为即将来临的亚运会,做些尽力所能及的事情。因为,前年刚刚举办完北京奥运会,如今亚运会又在广州举办,真的令人开心、兴奋,甚至很激动。作为一个观众也好播报员也罢,应该在亚运到来的时候,可以去报个志愿者,或者帮人指点路,或者做些宣传什么的,也是觉得很开心。为精彩的亚运会,做的一件展现国家风范形象的事,那将是无比自豪。

    在亚运会的精彩比赛时刻,希望所有的比赛运动员全力拼搏,努力发挥自己的特长和优势,尽可能的争取自己的梦想,为国家获得荣誉。对于我这个体育爱好者来说,衷心希望中国的运动员能像在2008年的北京奥运会上一样绽放精彩,多拿奖牌。

    最后,我再以一个体育爱好者的身份,希望中国健儿们奋起直追,勇往直前,梦想成真。同时也这一届的广州亚运会能取得圆满成功。期待亚运会的开幕,加油!!              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有