加载中…
正文 字体大小:

小S自诩巨星意即向夫君示威?(图)

(2010-01-07 12:56:01)
标签:

巨星

夫君

阿q精神

夜店

小s

娱乐

分类: 辣语点评

                                               ■快活林

 

    于富豪来说,娶到明星老婆,既是一种荣光,也是其雄厚实力象征。当然,抱得美人归,自然需要投资,不过,也有负面损失。比如,小S的老公许雅钧,去年12月30日被曝夜店“寻欢”。目击者所见,两名辣妹坐其左右,温婉相待,且举止暧昧。但在1月6日,小S在主持节目时则力挺老公,并自嘲安慰他称:“我只能说这是他娶了巨星必须付出的代价!”看来,问题还很复杂,非拥巨星老婆,还难以有如此桃色绯闻呢!可想而知,“巨星”的影响力和杀伤力何其巨大。

 

    被曝夜店寻欢,却丝毫不影响好好先生、模范丈夫的声誉,暇不掩玉。“洁身自爱”的许雅钧虽否认偷腥,但心情亦受影响:明明风光无限、万般妩媚的老婆惹火招风,大有戴绿帽之嫌,可现在相反:他这个相妻教女的好男人,却跳进火坑,背起黑锅。小S对媒体曾解释:“我们之间不会因一则爆料,影响我对他的爱与信任……”究竟谁对谁信任呢?一个是安分人,一个是火爆人!自己常在河边走,却毫无根据地担忧安分守己的家庭妇男。这哪跟哪啊?!别说许雅钧,放任何一个男人都会感到憋屈、窝曩。

 

    大凡巨星,自然有别于其他明星的。一般来说,普通女星嫁入豪门,多会激流勇退,如:罗美薇、胡慧中、张柏芝、董洁等,均息影为人妻母,相夫教子,甚是难得。可是,“巨星”小S就不同了:她难以耐得住寂寞,更少不了粉丝簇拥、鲜花美酒。歌后王菲淡薄名利,一心只为做个贤妻良母,但歌迷一直期盼她复出。而小S呢,始终活跃在荧屏里和粉丝间,见她消停一下都难。人家都隐退了,小S却很冒进:主持节目时,敢作敢为,搞笑大胆,语言挑逗,被她“整”过的明星多不胜数,一提小S大名均闻风胆丧。

 

    怪哉,小S为啥豁出去,恶整他人又作践自己呢?难道是许雅钧养不起小S?不是。金融小开许雅钧投资股票和房地产,身家过亿;对小S关心不够?不是。小许体贴有加,通情达理。说来说去,还是小S的事业心作祟。小S之所以与众不同、个性张扬,关键在于他们夫妻二人组合绝佳:夫妻双优,并驾齐驱。是敬业精神让小S语出惊人:“娶了巨星必付代价”。这一句话,看似解嘲,实际也在向老公示威:这证明我很红,我还能奋斗;要是放别的女星的老公,即使跳楼裸奔,都不会引起注意呢?

 

    自从和“巨星”老婆婚配之后,许雅钧的麻烦事接踵而至,生活轨迹完全曝光,自己也几乎成了半个艺人,吃顿饭,身边呼啦一下围来俩MM。按老婆小S的意思解释,这完全是一种荣光,因为你沾了“巨星”的光嘛!好家伙,打掉牙还得往肚里咽,皇帝赐死还得谢主龙恩。好在“巨星”的老公也很优秀,许雅钧不担心环境的变化影响两人的感情,他曾说:“还好!我们感情没受影响,我还是一样爱她!”深情款款的话语,绝对让小S感激涕零,再以丰厚收获回报夫君。

 

    巨星的光芒不仅耀眼,还很长远。看来,许雅钧要长期笼罩在小S的光环下了。小S久经考验,红且愈坚,完全应付得了诸如“口水”、绯闻一类的袭击,但抵抗能力稍差的许雅钧则任重道远,也许面对记者采访,他会像陈奕迅那样说:“有了狗仔,我将很少与家人亲近!”也或者像李亚鹏那样对记者拳脚相加,大呼“我会尽全力保护我的家人!”凡此种种。不过,许雅钧也不必惊慌失措,皆因他有个“巨星”老婆,他的精神支柱。若再有娱记烦他时,小S肯定让许雅钧学学赵忠祥老师的阿Q精神:“你拍我裸体也没关系!”娶到“巨星”老婆不仅是风光,还得忍辱负重。

 

小S自诩巨星意即向夫君示威?(图)



策划约稿、宣传推广、专栏合作,请见本博联系方式小S自诩巨星意即向夫君示威?(图)

一勺难求,相识是缘;一旦开火,色香俱全。

zhaolin_411@163.com
QQ:670668159

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有