加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,211,958
  • 关注人气:197,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

(2009-04-28 11:16:27)
标签:

美容

美食

蒸南瓜

逸麟蒸菜

娱乐

分类: 愚语八卦

     也许你会发现,很多大牌女星身材棒棒、皮肤好好。其实,这一切除了归于日产护理外,她们还从美食方面调理、保养。一日三餐中,有些美食还会起到美容健身之作用。大牌女星们在享受美食的色、香、味的同时,还能收到美颜、美肤、美发、美体健身之效果。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

莫文蔚——祖传靓烫

美容指数★★★☆☆

 

    平日里,莫文蔚的爸爸花很多心思为她煲各种靓汤,让她既能保持身材,保养皮肤,又有足够的营养。当然,莫文蔚也继承了家传靓汤制作方法。一次作客电台,她大展厨艺,果然莫爸爸遗传的好功夫在她身上显现。其实,看起来有模有样的她,却不经常下厨。莫文蔚说:“其实我在家都不用自己来,因为每次回到香港爸爸就会煮很多各式各样的汤水给我喝,那以前在外国念书的时候,有时候会自己煲汤。”

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

巩俐——砂锅豆腐

美容指数★★☆☆☆

 

     中国人喜欢以“豆腐西施”来赞美女子,以此比喻她们的肌肤如豆腐般白皙嫩滑,年届四十的巩俐就有这样令人羡慕的好皮肤。日常生活中,她最喜欢吃粗粮,其中砂锅豆腐是其最爱。事实上,豆腐蕴含着丰富的大豆异黄酮、优质蛋白质、钙及维生素E,可有效滋润肌肤、增强肌肤弹性,进而减低老化及皱纹的形成。加之其热量低、不含胆固醇,实在是物美价廉的保健食物。不仅对皮肤,对身体都很有好处,而且还能美容养颜,也不用担心会发胖。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

李冰冰——逸麟蒸菜蒸南瓜

美容指数★★★★★

 

     北京的逸麟蒸菜在明星圈子里小有名气,除了店家倡导的健康生活理念和精心周到的服务,还有就是这种特色菜有美容养颜功效。其中,很多女明星们都很喜欢点“蒸南瓜”这道菜。林心如只要来北京就去尝试,李冰冰对店里的各种蒸菜菜品赞不绝口,尤其喜爱蒸南瓜。南瓜含有淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。据《滇南本草》载:南瓜性温,味甘无毒,入脾、胃二经,能润肺益气,化痰排浓,驱虫解毒,治咳止喘,疗肺痈与便秘,并有利尿、美容等作用。李冰冰说,这蒸南瓜“吃到嘴里,美在心里,有一种幸福的感觉”,建议这道菜改名叫“幸福蒸南瓜”,临走时还特地打包了一份。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

 

   “逸麟蒸菜”源于自沈阳,在东北地区拥有52家店,而近期在北京龙德广场5楼新开业的“逸麟蒸菜”旗舰店,是其进军北京、进军全国的第一家店。餐厅的名字就道出了主题,这里以蒸菜为特色,就是去除了过多的烹调手段,将食物的原味最大限度的保留,用健康理念打造的蒸菜餐馆。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

大S——四物汤

美容指数★★★☆☆

 

    真正美丽的脸庞不靠彩妆,而是由内而外焕发出健康、红润的肤色。因此,“美容大王”大S非常喜欢传统的“四物汤”。嗜美如命的她,除了勇于尝试各种保养品外,更不忘内调补血,钟情于在生理期结束后喝“四物汤”,早晚两次,连续喝一周,让身体尽快恢复过来。其实,除了大S,很多台湾女生都习惯用“四物”来调养身体。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

刘嘉玲——猪肝汤

美容指数★★☆☆☆

   

    虽然美女保养的秘诀很多,但刘嘉玲对于以猪肝佐料的港式煲汤却情有独钟,因为猪肝清血排毒的功能有助体内环保,笃信只要身体干净气色就好的塬则,便常常以煲汤作为美容餐,难怪她的肤色看起来这么好,即使不上妆就很漂亮!很多MM喜欢吃吗?那就尝尝嘉玲推荐的猪肝汤。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

赵雅芝——大枣燕窝汤

美容指数★★★★☆

 

    对于自己的保养方法,赵雅芝说她不是素食主义者,喜欢吃辣,更会注意营养的均衡。许多滋阴养颜的好东东,如:老鸭、枸杞、银耳、西洋/花旗参、桑椹、椰汁、莲子、百合等等。而其中最为滋润亮白的佼佼者,便是燕窝和雪蛤。这也是赵雅芝喜欢的一道菜。雪蛤和燕窝美容效果相似,滋阴润养,却不如燕窝性平性温。雪蛤其实是一种林蛙的输卵管,内含大量生物雌激素,很适合中老年、尤其是更年期妇女作为一养颜、调理用品。

 

揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

徐静蕾——生拌牛肉

美容指数★★☆☆☆

 

     徐静蕾的美丽不在眉眼间,而是在那一举手一投足间的清纯与率真,大口的吃生拌牛肉,嘴角永远荡漾着微笑,似乎那是她的一种标志。徐静蕾这个三十出头的女人充满了风情万种,性感妖娆。想要和老徐美女一样,皮肤光泽红润,就需要供给充足的血液。铁是构成血液中血红素的主要成分之一,故应多食富含铁质的食物。老徐最爱的美食秘笈——生拌牛肉配石锅拌饭,就可以解决上述问题。

 

                                                  盘点/快活林

 

精彩推荐:

   揭密:贾静雯和黄磊的暧昧短信成因(图)   《挑麦》办的好,快女咋拔高?(组图)

   陈数有资格成白领丽人新偶像吗?(图)     “白娘子”刘涛欲凭《寒夜》复出?(组图)

    频传刘德华结婚已无任何意义(图)         伊能静为何自嘲是“野狗型”女人(图)

    内地女星只有被“集邮”的份儿?         投机分子张艺谋瞄上小沈阳(图)

    自主企业岂能“一女嫁二夫”           王菲复出第一炮不应选择代言(图)

 
策划约稿、宣传推广、专栏合作,请见本博联系方式揭密:大牌女星的养颜美食秘笈(组图)

一勺难求,相识是缘;一旦开火,色香俱全。

zhaolin_411@163.com
QQ:670668159

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有