加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,195,654
  • 关注人气:197,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

(2006-08-24 09:02:58)
分类: 愚语八卦
                                    文/快活林

如果“黑势力”越来越猖獗、屡教不改怎么办?答案是肯定的:在必要的时候,不排除使用“武力”。

目前“超级女声”、“加油,好男儿”、“梦想中国“、”莱卡我型我SHOW“这四大选秀节目,都不程度地存在着种种“黑幕”,比如“评委不公”、“短信骚扰”、“内定名次”、“金钱交易”等等。尽管口诛笔伐不断,唾沫星儿横飞,但这股愚弄着中国亿万观众的“恶势力”仍迅速膨胀,看来,说服教育已经丝毫不起作用了,必须上升到一个战争的高度,再来一场“塔山阻击战”了。

本博宣布:向四大选秀节目开战!

当今年代提倡文明战争,本着人道主义和保障全人类的利益,此次战役坚决不使用核武器及化学武器。以下四种轻重武器,根据其自身功能和特点,“一对一”就完全可以将这“四害”轻松搞定。


榴弹炮VS超级女声

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

武器演示:目前,超女存在的问题是黑幕争议最多,“气焰最为嚣张”,势力范围广,遍布长沙、成都、杭州、广州、沈阳五大唱区,且人多势众、兵多将广。因而必须选用火力强的榴弹炮对付。榴弹炮射程远,完全可以击中这五大唱区目标;精度高,隐蔽性强,火力密度大,杀伤力强,一发下去,完全可以炸飞数十“超女”;射速快,连发下去,完全可以阻止超女“复活”。


轻机枪VS加油好男儿

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

武器演示:论举办时间的年头,“加油,好男儿”则属于“新兵”。有道是,“老兵怕冲锋,新兵怕打炮”。所以说,“好男儿”血气方刚、虎了巴几地往前冲,目前势头最猛,风头和超女相比,有过之无不及,几乎已经冲到了各大选秀的前头。针对这种情况,选用轻机枪,更利于短兵交接。该枪种最大特点是重量轻,便于携带、操作,可连续发射子弹,火力猛烈,在800米射程内命中率高,完全可以给冲在前头的“好男儿”当头一击,以压制对方火力。


迫击炮VS梦想中国

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

武器演示:得利于“央视”这座大靠山,被传有黑幕的“梦想中国”,现在真是无人可撼,而其他地方性选秀栏目,仍然遭受央视老大的“欺负”。对于像“梦想中国”这种斯文的败类,很多人是敢怒不敢言。不过,并不是无计可施,建议用迫击炮打击。迫击炮最大特点就是射角大、弹道弧线高,尤其其弯曲的弹道,可以绕过地形障碍(如山丘、高楼等),比较隐蔽地打击目标,对付“梦想”简直如隔山打牛一样过瘾。


狙击枪VS我型我SHOW

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

武器演示:目前来看,“我型我SHOW”还属于一股小势力,没有上述三大选秀“罪大恶极”,传闻中的黑幕也较少。其实,“我型我SHOW”就像占山土匪一样,偶尔蹿下山,到临近村落偷鸡摸狗,或掠个压寨夫人。所以教训这种“小势力”团伙无须动用飞机大炮,用狙击步枪就可以将其一一射杀。狙击枪是远距离射程最为准确的致命武器,重量轻,隐蔽性强,无须出动太多兵力,只需十余个狙击手,躲在树林花丛中,人不知鬼不觉地就可将“我型我SHOW”轻松射杀。

战前最后通谍恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

注:图片来自网络,制作合成

严正声明本文原创,新浪博客独家稿件。若媒体转载,敬请联系;个人转载,请署吾名。谢绝平面媒体擅自转载、免费用稿。稿质优劣不谈,毕竟是心血之作。编写不易,还望海涵。

联系方式:zhaolin_411@163.com  QQ:670668159

请阅读本人近期稿件恶搞:四种武器射杀中国“四大选秀”(组图)

加减乘除法则破解八大娱乐现象(组图)

好男拉刘翔“壮阳”,超女找谁“滋阴”

特别推荐:超女和好男,为“自救”玩“自残”

娱乐明星打造商业管理“航母”

唤醒国人良知需要红色“恶搞”

哪些演艺鬼才打破了娱乐圈魔咒

港产黑帮片中“十佳小弟”(组图)

热炒“XX门”事件是一种兽性反应

俺们东北超女都是“活雷锋”

全球娱乐圈八大猎艳高手(组图)

超女和好男儿都乃一丘之貉

吴建豪博客:东京,请将我遗忘!

斩断伸向女明星的淫手(组图)

谈裸色变,只因我们还是“性晚熟”

超女复活赛:一针“自救”的强心剂



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有