加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,202,087
  • 关注人气:197,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

(2006-08-14 02:05:13)
分类: 愚语八卦
                           文/快活林 

            这个夏天,炎热而快乐,大片、好剧、个唱……轮番登场,一道道盛宴让我们大快朵颐。就在我们忘情品味的时候,忽然看到那些“比肩而立”的人中,有的哭了,有的笑了;有的升温了,有的蒸发了……为什么会这样?

            记得范伟在小品中说过这样一句台词:“一样的两口子,做人的差距咋就这么大哩!”同样,这句话在娱乐圈也适用。只不过明星做人的差距并不大,而是遭遇和回报却相去甚远。于是,在这个夏天,更多的男男女女上演了精彩的“冰火”派对!


 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图) 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

一、同样开个唱,差距咋那么大哩?

冰火派对:张韶涵VS周传雄

冰人:张韶涵——上海个唱风光不再

新闻评述:被称为“电眼”娃娃的张韶涵,这回在“8·11”上海个唱上可“直眼”了:整场演唱会,票房、音响、表演等各环节都差强人意。首先体现在票房上,上座率在六成左右,场内一片冷清。张本人也是频频出现走音。整场演出给人的感觉始终是平淡无奇、阴死阳活。最惨的是,本来自己是“东道主”,竟然被嘉宾“五月天”抢了风头。你说,这小女生多没面子!

火人:周传雄——上海个唱忽悠“恋人”

新闻评述:论现在的人气,周传雄(小刚)肯定不如张韶涵,但7月29日,他在上海个唱的上座率竟然达到九成,这夏季演出市场已堪称奇迹了。周传雄以“爱,无处不在”为主题,大打情人牌。“七夕是糖衣,演唱会是炮弹”。因此,此次个唱大受小情侣们的追捧。虽然其间嘉宾陈慧琳的出场,掀起了高潮,但在幽默风趣的小刚面前,还是一点便宜也没占着。


 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图) 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

二、同样有“缺陷”,差距咋那么大哩?

冰火派对:陈柏霖VS周笔畅

冰人:陈柏霖——到手的鸭子“飞了”

新闻评述:李安的《色戒》将从9月起正式开拍。而这时,有个人却黯自伤神,他就是台湾小生陈柏霖。因为,为了配合女主角汤唯27岁的年纪,李安最终选了王力宏当男二号,这让首选者陈柏霖郁闷不乐。李安直言对台湾演员失望,称台湾年轻演员都太“偶像化”,演技不成熟。陈柏霖本来想给从美国返台的父母一个惊喜,没想到期待成泡影。其实,这也不是柏霖惹的祸,而是台湾盛产偶像剧带来的悲剧。

火人:周笔畅——拖了“倒霉”形象的福

新闻评述:倒霉”的人生遇到了“幸运”的导演。她就是超女周笔畅。张国立既然是四川出去的导演,为什么却在《电话》中选择了周笔畅,而非成都的几位超女呢?答案更是奇怪。张国立认为,在李宇春、张靓颖和周笔畅三人中,他首先考虑到的是外型,而周笔畅看上去属于“倒霉”类型的。片中,笔笔饰演的也是一位倒霉的小职员。其实,现实生活中的周笔畅又何尝不是一个真正的“倒霉蛋”呢?与“天娱”解约、新歌涉嫌抄袭、歌迷见面会泡汤等事件,怎么不让她倒霉透顶?好在“祸兮福所伏”,她终于时来运转了。


 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图) 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

三、同样演古装戏,差距咋那么大哩?

冰火派对:李彩桦VS张家辉

冰人:李彩桦——“咸鱼”难翻身

新闻评述:央视大戏《昭君出塞》暑期播后效果并不乐观。首先,很多人炮轰该剧颠覆历史,不尊重历史事实。其次,更有很多观众对李彩桦的演技提出质疑,称其扮演的绝色美人王昭君不够美,“虽然李彩桦的古装扮相还是挺古典的,但是却没有一种灵气,更别说有让人一见倾心的美貌。”刚还清百万债务,又刚与绯闻男朋友萧定一、丁子高和黎明等人恋情完结,这回她又陷入深渊苦海。

火人:张家辉——没给老婆脸上“抹黑”

新闻评述TVB剧集《新醉打金枝》大热荧屏。因为有之前的关咏荷版《醉打金枝》,这个故事对观众来说并不陌生。而该剧最大的看点是:这次的男主角“驸马爷”是关咏荷现实生活中的老公张家辉。这这部古装喜剧笑声不断,剧中很多笑料都是张家辉临时构思、现场发挥的!张家辉专业到位的喜剧表演令导演心悦诚服。想必,男人都好面子,家辉怕被老婆说“无能”,所以才放开一搏吧。要知道,在爱情面前,男人有时像头驴子!


 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图) 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

四、同样用替身,差距咋那么大哩?

冰火派对:宋祖德VS章子怡

冰人:宋祖德——“方”死“替身”

新闻评述:不得不承认,宋祖德命大,他的替身竟然成了他的替死鬼!前几天,由宋祖德主演的贺岁喜剧《我不是女生》发生意外,一名替身演员在拍摄过程中自杀身亡。因宋本人对游泳并不在行,该替身则出演宋在片中游泳的戏份。悲剧发生后,为了息事宁人,祖德大发慈悲,愿意补偿死者家属25万元。看来,宋大嘴屹立娱乐圈不倒,是因为他命硬,一般人“克”不过他!

火人:章子怡——“火”了“替身”

新闻评述:前一阵子,章子怡裸体镜头的替身演员邵小珊大闹《夜宴》剧组,给娱乐界制造出了“裸替”一词,也让观众知道了有邵小珊这么一个演员。她终于一“裸”成名了。其实,在此事件上,章子怡似乎还是有点“吝啬”,因为她没有“助纣为虐”,而是一直低调回应。章子怡是聪明的。如果她越解释,越让邵小珊“扎乎”得越欢,名气也越来越大!不过,虽然奸诈、“抠门”了一点,子怡好歹要比“方”死替身的祖德强多了!


酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图) 酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

五、同样是拍拖,差距咋那么大哩?

冰火派对:李嘉欣VS黎明

冰人:李嘉欣——“傍大款”落空

新闻评述:真让人慨叹,娱乐圈里的恋情真是变化无常!一个月前,李嘉欣还与富豪许晋亨“明目张胆”地拍拖。可最近,“嘉亨恋”宣告玩完!据知,“嘉亨恋”玩完的唯一原因就是两人拍拖太过高调,从而遭致许父不悦,遂对儿子施压,致使恋情崩盘。也许李大美人高兴过早了,以为觅得如意郎君、挂到大款,可是她被胜利冲昏了头脑,急功近利,最后前功尽弃!

火人:黎明——嫩草吃得“喷香”

新闻评述:近半年来,“黎基恋”传得沸扬扬,如今终于修得“正果”。最近二人经常出双入对,曾先后到韩国及日本旅游,基儿更陪黎明到上海拍摄电影《心中有鬼》;趁8月暑假,基儿还与黎明一起返美见家长。不管怎么说,年长乐基儿二十几岁的黎明,终于吃到了“嫩草”!注意了姐妹们,老男人的魔力不得不防啊!

注:图片均来自网络,稍做改动

严正声明:本文原创,新浪博客独家稿件。若媒体转载,敬请联系;个人转载,请署吾名。谢绝平面媒体擅自转载、免费用稿。稿质优劣不谈,这毕竟是自己心血之作。编写不易,还望海涵。

联系方式:zhaolin_411@163.com  QQ:670668159

请阅读本人近期稿件酷热难耐,五对男女明星玩“冰火”(组图)

特别推荐:超女和好男,为“自救”玩“自残”

娱乐明星打造商业管理“航母”

唤醒国人良知需要红色“恶搞”

哪些演艺鬼才打破了娱乐圈魔咒

港产黑帮片中“十佳小弟”(组图)

热炒“XX门”事件是一种兽性反应

俺们东北超女都是“活雷锋”

全球娱乐圈八大猎艳高手(组图)

超女和好男儿都乃一丘之貉

吴建豪博客:东京,请将我遗忘!

斩断伸向女明星的淫手(组图)

谈裸色变,只因我们还是“性晚熟”

超女复活赛:一针“自救”的强心剂



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有