加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,211,958
  • 关注人气:197,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

(2006-07-21 08:11:55)
分类: 愚语八卦
                     文/快活林
          时下,女人一定会发出这样的慨叹:很多男人开始走进女性化的生活舞台,而且他们的“不良”“不雅”行为,已经侵犯了女人“专利”,尤其在潮流男星的带领下,更加姿意妄为地“哄抢”,让女士们颇为不解和恼火。而像成天打牌、喝酒、臭袜子乱扔等一些坏毛病,均属男士“专利”,虽然让女性感到不满,但以下这些男明星的“不法行为”,却令她们无法忍受,因为,她们的“专利”已经被强占和剥夺……

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利1——长发

侵权人物:许巍等

保护指数★★★☆

一头乌黑亮丽的头发是女性美丽的象征,很多男人也都喜欢长发女生。记得一次新闻发布会,我旁边的一女歌迷看着台上的某歌手说:“长得也不帅,还留什么长发!”我一听愣了,心想:人家长得帅不帅、留不留长发,与你有什么关系?年轻人啊,思想不要太狭隘了。不过转念一想,那女孩说得也对,因为他们是明星,所以就得受人“制约”。在此我想提醒的是,刘欢、许巍、郭峰、腾格尔、迪克牛仔、郑钧等人,建议你们不要留长发了。为什么?因为这与15至20岁的小女生审美标准不符。留长不行吗?行。但不应该留在你们这些不帅的男人脑袋上。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利2——耳钉

侵权人物:谢霆锋等

保护指数★★★★☆

现在,越来越多的男人开始戴耳钉、耳环了,并演化成一种潮流趋势,认为这是一种“酷”的标志。耳钉,还包括其它首饰,本来一直就是女性的专有用品,而男人戴上后,却显现出女性化的特征,可他们却自我感觉良好,并且有泷泽秀明、贝克汉姆、谢霆锋、余文乐、潘玮柏等明星帅哥“撑腰”,更加“变本加厉”。女人,你们能宽容他们这一潮流做法吗?既抢去了你们的“专有”首饰,又在你们面前大加炫耀,这种对用品“专利”的剥夺,你们看在眼里就那么情愿?

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)


女性专利3——香水

侵权人物:郭富城等

保护指数★★★★☆

虽然爱美之心人皆有之,但化妆上的美还是分专属对象的,女人注重美无可挑剔、不可指责,“浓妆淡抹总相宜”嘛。在亚洲当红男艺人中,像郭富城和韩国的权相宇就经常为化男性妆品代言,当然也免不了要用人家的产品,这之中他们很喜欢用香水。女人用化妆品怎么抹都无所谓,大不了抹多了被人骂作“玉面琵琶精”;而男人就不同了,抹多了会被人家说成“人妖”。男人涂抹香水首当其冲让女人反感。女人都讨厌男人吸烟,但她们认为男人身上的烟味还是要比香水味强上百倍。所以,郭富城们还是“素面朝天”的好。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利4——唠叨

侵权人物:宋祖德等

保护指数★★★☆☆

也许是娱乐圈带来的压力,自从知道宋祖德这个人起,就觉得他总爱发牢骚,唠叨不停,什么某某明星的私人问题他掌握了,超女某某某有什么糗事了,谁谁有什么家庭琐碎了……不管真的假的,他通通都给端了出来。作客新浪,祖德一直絮絮叨叨地告诫二月丫头,差点把小女子弄崩溃。要是自言自语地唠叨也罢了,关键是老宋把唠叨的对象转向了女人。女人唠叨很正常,那是她们在作自我心理调解。唠叨其实就是一副涣散剂。爱唠叨的老宋实则是胸无大志、意志消极的表现。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利5——逛街

侵权人物:陈冠希等

保护指数★★★★☆☆

古时女人深居简出,大家闺秀更是大门不出、二门不迈,很少出去逛街购物,多数情况下由奴仆代劳。现在时代不同了,不管有没有经济实力,女人都爱逛街。但细一看,女人的逛街队伍中男同胞竟然大有人在,并且打扮得也很精致,像模像样地在商场里穿梭,这之中就有很多男艺人。要是陪女人逛街还说得过去,但偏偏一个大老爷们逛得津津有味,就很让人不解。给人的印象像是一个游手好闲的氓流,或是一个伺机作案的小偷。两年前,超爱逛街的陈冠希就在香港中环遭街头不良少年痛扁,分析原因是,遇到“同类”谁也不服谁。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利6——嗔态

侵权人物:好男儿

保护指数★★★☆☆☆

男人的动作讲究力度、粗放,女人则是轻柔、细腻。男人和女人的姿态美不能混淆。但现在,更多男人的“动作”开始走形,带有一种女性化色彩,比如笑时用手掩嘴,端起茶杯时把小拇指伸出,走路时来回扭臀,坐下时两腿紧紧并拢……这些非常女性化的动作,让人感到真不舒服。看着电视上的《加油,好男儿》,怎么看怎么觉得这些参赛选手太阴柔、太奶气,没有了阳刚味,正如鸿水攥文所写“好男儿pk超女:不男对不女的一场大决战”。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利7——哭鼻子

侵权人物:潘玮柏等

保护指数★★★☆☆

柔弱的女子一般都爱掩面而泣,动不动就哭鼻子。女人爱“哭”一是因为胆小怕事,当然,这是她们与生俱来的天性;二是“哭”对于女人来说,只是一种发泄的方式而已,并不是真的有多么伤心。而男人爱“哭”就让人感到可笑了。男人哭泣不是为了发泄,而是真的无可奈何、伤心欲绝。台湾小帅哥潘玮柏就非常爱哭,前年膝盖受伤哭了,去年过生日哭了,新专辑上市也哭了,哭得一塌糊涂,哭得莫名其妙,也不知道他那么爱动感情。男人哭鼻子,给人最大感觉就是他太脆弱、太无能。女人,你们不认为他是窝囊废吗?有一点安全感吗?

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利8——紧身裤

侵权人物:庾澄庆等

保护指数★★★☆☆

目前有很多时尚男星,穿着紧贴臀部的紧身裤,还大摇大摆地出入各种隆重场合,以显示自己是个有“身段”的帅哥。只要你仔细观察,就会发现台湾艺人庾澄庆、郑元畅和香港歌手黄耀明就爱穿紧身裤出席一些颁奖现场。身材的曲线美是女人所拥有的。女孩穿上紧身裤,凸现出优美的身段,性感袭人。而男人穿上后,拥有了“S”形身段,还有“修长”美腿,怎么看怎么让人不舒服。普通男人和男明星不一样,男明星就是穿得再性感、再紧身、再暴露,在观众眼里也是一种“酷”和“帅”,而普通男人穿上就成了“罪孽”和“变态”了。

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利9——计较

侵权人物:言承旭等

保护指数★★★★☆

女人喜欢力拔山兮、博纳百川的男人,即使他们达不到“伟男人”的标准,也会以男子汉最基本的“气概”和宰相的“肚子”,来要求自己的男友或老公。女人小气是天性,但她们不容许男人斤斤计较,尤其在一些无关紧要的事情上。F4成员言承旭既节省又爱计较。当年在F4那段日子,他总和其他三子闹矛盾。给阿旭两条建议:一,男人要在一些大的事情上精打细算,不要为了一斤烂桃多省几个小钱而和小贩磨破嘴皮;二,在和林志玲拍拖时,你是不是应该大方一些,不是说“舍不得孩子套不住狼”吗!

公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

女性专利10——织绣

侵权人物:韩星Rain等

保护指数★★★☆☆

心灵手巧是一个中性词,现在却向男人那边过渡,比如有的男人开始织毛衣、扎千纸鹤、做风玲等等。并且一个人在那里非常认真、小心翼翼地做,样子十分文静。很难想象,韩星Rain在舞台上狂歌劲舞,然而私底下却有温柔一面——在演出前,他喜欢在后台绣花来自娱自乐,消磨时间。对于这项技术,Rain一定会感觉很自豪,以为是一项了不起的“技术活”。其实,这些无非是小打小闹、花圈秀腿的无聊之举,而非一项发明创造和技术专利。男人过于精巧、细腻,显得不大气,难以成大事。
严正声明:本文原创,新浪博客独家稿件。若媒体转载,敬请联系;个人转载,请署吾名。谢绝擅自转载、免费用稿。稿质优劣与否不说,但这毕竟是自己的心血之作。编写不易,请予尊重。

联系方式:zhaolin_411@163.com  QQ:670668159

请阅读本人近期稿件公告:哪些男明星侵犯了女人“专利”(组图)

中国男打星新秀谱

谈裸色变,只因我们还是“性晚熟”

翻看我们偶像“精彩”的B面

男明星十二生肖法泡妞术

韩寒PK郭敬明:狭隘主义者之间的暗战

超女复活赛:一针“自救”的强心剂

1.揪出八个娱乐“愤青”           2.娱民生活进入“饥荒”时代

3.内地小生荧屏接力赛          4.女明星放电伎俩大揭秘(组图)

5.古天乐单身公害记(搞笑)              6.娱乐版中国男足梦之队

7.超女未来的八种“畸形”进化       8.歌坛“混成版”女子十二乐坊

9.不会玩博的男模是可耻的          10.台女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

11.情色恶搞VS综艺节目                  12.女明星钢管舞激情现场
 

15.识破花心男友“秘笈”                  16.理想男友职业竞比榜

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有