加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,213,387
  • 关注人气:197,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

(2006-07-16 23:41:29)
分类: 愚语八卦
                                    文/快活林
         娱乐圈里的爱情,夹杂了太多的功利性,脆弱得不堪一击,我们听到的也更多是“劳燕分飞”、“无疾而终”和“感情触礁”等“不幸”消息。但凡事没有绝对的,也有很多明星情侣终成眷属、婚姻生活美满幸福。但那毕竟是少数。确实,“爱情”两个字好辛苦,她会令男人头疼不已,会让女人猜不到男人心理。下面是某些男明星“十二生肖”法的爱情胜术。看似普通的“动物”,实际上会带给你很多启发呢!

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

1.——林瑞阳
 
当年,琼瑶戏小生林瑞阳走红时,张庭还是他的粉丝。想没到,两人却成为了情侣,更没想到,张庭现在要红过林瑞阳。女人发迹很不好对付。不过,林瑞阳和张庭恋爱十年如一日,他对张庭是百般宠爱、“倍加小心”。两人一同亮相某电视节目,林瑞阳在全国观众的见证下,下跪求婚把张庭感动得热泪盈眶。当女友生气时,林瑞阳“胆小如鼠”,不和张庭争论,而是躲在一旁,像个犯错误的小学生似的,老老实实,不发只言片语,像垃圾桶一样,什么话都往肚里装。真是太会哄了!

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

2.——杜汶泽
 
杜汶泽,当年亚视一个龙套艺人,走到今天属实不易,他完全靠的是老黄牛精神:勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨。也正是这种“精神”,在第31次求婚时,他终于感动了女友田蕊妮,也让他们结束了五年爱情长跑。如今,两人功成名就,但田蕊妮一定忘不了当年还是跑龙套的杜汶泽,在与她谈恋爱时,她家有个大事小情务必到场:比如什么煤气罐没气了,下水道堵了,廊道的灯坏了,所有的零碎活儿小杜都统统包了。哪个女孩不想找个勤快的老公呢?再说,未来的岳父岳母看在眼里也会喜在心上。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

3.虎——李亚鹏
 
在许多男艺人中,内地小生李亚鹏具备老虎那种威振八方的气魄,给别人一种精气神儿,也让喜欢他的女人觉得他是个可塑之才,还给人女人一种安全感。其实,李亚鹏的脾气很多狗仔和娱记都领教过的。稍有不顺,李大侠就会横眉立目,甚至拳脚相加。当然,结婚生子后,家庭责任感让他的火爆脾气收敛了许多,但是,说不定什么时候还会爆发。也许正是他这种临危不惧、该出手时就出手的风格才吸引了天后王菲。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

4.兔——周渝民
 
兔子性格亲切和蔼,喜爱祥和舒适的生活,因此,越在平和的环境之下越能发挥其优雅的气质。周渝民正具备这种特质。首先在行动方面,仔仔像兔子一样矫捷,对大S百依百顺,女友的事不得有半点怠慢。仔仔谈恋爱,走的是女尊男卑路线,凡事皆姐姐有命、小弟听令。仔仔透露,有次接受访问时他没坐直,大S从背后“啪”的一下打下来,他马上坐得笔挺。可以想象,大S在化妆时,要是缺个假眼毛一类的东西,仔仔也肯定会飞快地奔向附近的商场。提醒一点是,台币别忘带了。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

5.龙——黄贯中
 
龙,自大又诚恳、爱批评又充满智慧。朱茵录制新碟时,男友黄贯中做监制。由于黄贯中做事要求严格,对朱茵批评不断,相反,朱茵认为,“他骂我都是为我好,我就是欣赏他做事这么认真!”情场能够一帆风顺,主要是黄贯中学会了“龙”的精神,掌握了三个要领:一是要敢说敢做,让女友认为他是个有追求、有见识的男人;二是拿出点看家本领,让她觉得你不是草包;三是学会批评,即所谓的“ 酷”,适当的时候给她点颜色瞧瞧。而原则问题一定要坚持你的意见,拿出你的“纲”来。就是这样,朱茵被黄贯中“忽悠”住了。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

6.蛇——梁朝伟
 
蛇,性格文雅、细腻,爱独守个人秘密,且行踪诡秘。梁朝伟就具备这种魅力,时时刻刻都吸引着刘嘉玲。魅力十足的伟仔,除了刘嘉玲外,还有其他美女向他暗送秋波,比如张曼玉。英雄难过美人关。为了寻找另一种爱的味道,虽然伟仔不是陈世美,但他又不得不去赴约。既然是王牌影帝,他也肯定是聪明的。每次赴约,伟仔一定不留痕迹,速战速决,又不过度缠绵。还有,他很勤快,马上删掉一些容易引起嘉玲怀疑的电话号码和短信。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

7.马——张卫健
 
马,大胆、充满活力,喜欢在社会中闯荡。这些年一直在“装嫩”的张卫健,两岸三地来回跑,接拍了很多影视剧。他和女友张茜相处七年,感情能维持这么好的原因就是最大程度满足张茜,比如逛街。经常到处拍戏的张卫健与张茜难得聚头,每逢佳节和档期,无论多忙他都会抽时间陪女友逛街、购物。女人爱逛街是天性。尽管张卫健不爱逛街,但为了心爱的女友,他硬着头皮也要陪张茜逛个昏天暗地。当张茜买完东西时,张卫健还得像“牲畜”一样,把物品“驮”回去。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

8.羊——黄磊
 
羊天性善良温驯,心细敏感。去年,黄磊和孙莉结束九年爱情长跑,步入婚姻殿堂。从出道到现在,孙莉喜欢黄磊那种安静不张扬、书卷味很浓很诗人的气质。别看黄磊和孙莉当年是师生关系,但对自己的老婆,黄磊却是毕恭毕敬,性情温和。可以想象到,当孙莉在他面前发凶时,黄磊肯定乖顺、谦让,见硬就回,很会打太极。甚至挨几巴掌也要把打掉的大牙吞到肚里,含着泪也要对着她微笑。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

9.猴——冯德伦
 
猴子聪明、幽默,是一种能适应各种环境的动物。女孩子喜欢聪明的男孩,比如莫文蔚就喜欢冯德伦。让她觉得最不可思议的是,搞怪的冯德伦会变魔术:一整张报纸,撕得粉碎,结果一转眼又是完整的一张。冯德伦以自己的聪明才智和幽默本领,征服了莫文蔚。猴子一样的他,在对付莫文蔚时,像“X+Y=Z”一类的问题也肯定不在话下。当莫文蔚有困难或需要帮助的时候,首先就会想到冯德伦这个小诸葛。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

10.鸡——陈小春
 
鸡对任何事情都充满好奇,时时都在寻找新鲜事物。另类、痞气的陈小春,永远喜欢在女孩面前展露自己的才华。他很精明,能掌握女人的细微心理,比如送女人小礼物、泡吧和出游等等。和绯闻女友在一起,小春总会挖空心思地寻找有趣的事,然后带着女友付诸行动。当年,小春带张柏芝跑到泰国裸浴就是最好的证明。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

11.狗——任贤齐
 
狗的主要优点是忠诚、热情。和女友相恋多年,任贤齐维系感情的秘诀首先就是要用心,其次是让自己随时都以最佳状态出现在对方面前,把每一天都当作初恋中的一天。对于感情的问题,小齐就像他曾经演过的电影《星愿》中的“洋葱头”一样:“对爱情要做到至死不渝”。由此可想象到,“嗅觉”灵敏的小齐大老远看见女友出现时,肯定会欢天喜地、摇头摆尾地迎上去;当和女友分别时,也肯定作出依依不舍、情意缠绵的样子。

男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

12.猪——林文龙
 
猪,一种没有心机的杂食动物,它的最大特点就是“承受”。林文龙和郭可盈相处十余年,这之间他一直在承受:因为,郭可盈的名气比他大,他还得忍受狗仔队的“曝光”,更被骂作吃软饭的男艺人。不过,林文龙很有定力,“粗心大意”,敢于直面流言蜚语。这么一说,林文龙也肯定像猪一样好伺候,往圈里扔点啥就吃啥。因而,郭小姐看他如此节约粮食,觉得他是个居家过日子的好料,最终委身下嫁。
严正声明:本文原创,新浪博客独家稿件。若媒体转载,敬请联系;个人转载,请署吾名。稿质优劣与否不说,但这毕竟是自己的心血之作。所以请予尊重,谢谢合作。

联系方式:zhaolin_411@163.com  QQ:670668159

请阅读本人近期稿件男明星情场胜术之十二生肖法(组图)

艺人私生活不完全解秘

韩寒PK郭敬明:狭隘主义者之间的暗战

超女复活赛:一针“自救”的强心剂

1.揪出八个娱乐“愤青”           2.娱民生活进入“饥荒”时代

3.内地小生荧屏接力赛          4.女明星放电伎俩大揭秘(组图)

5.古天乐单身公害记(搞笑)              6.娱乐版中国男足梦之队

7.超女未来的八种“畸形”进化       8.歌坛“混成版”女子十二乐坊

9.不会玩博的男模是可耻的          10.台女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

11.情色恶搞VS综艺节目                  12.女明星钢管舞激情现场
 

15.识破花心男友“秘笈”                  16.理想男友职业竞比榜

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有