加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,210,499
  • 关注人气:197,090
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女明星瑜伽性感造型大PK(组图)

(2006-06-20 01:06:15)
分类: 愚语八卦
                                     文/快活林
 
时下,瑜伽已经成为一种时尚生活。通过练习瑜伽,使内分泌平衡,全身舒畅,心灵平静。最主要的是,通过练习瑜伽,能够舒解紧张与压力。
 
娱乐圈精神压力大,工作超负荷,因而中国女明星们对容颜、体形的追求和对精神压力的排解,都依靠瑜伽来调理。
 
一、倒挂金钩”造型PK:罗雪娟<蔡依林
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
1.图为蔡依林为某食品拍广告。为了拍出美感,广告商特别安排她学瑜伽。从来没有练过的依林,拍摄最难的便是保持平衡,好几次还因为维持动作太久而抽筋。
 
2.奥运女子100米蛙泳金牌得主、中国游泳队队员罗雪娟,在北京某健身俱乐部清华店,以练习瑜珈和跳健身操的方式放松身心。
 
小结:在日常形体训练中,罗雪娟的训练强度一定要比蔡依林大,所以身体柔韧性也要比她好。

 
二、童子拜佛”造型PK:阿雅<钟丽媞<韩雪
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
1.拍完最后一套电视剧,钟丽媞暂时不会再做演艺工作了,她现在喜欢上了瑜伽,并且担任瑜伽导师。
 
2.阿雅气色不错、腰条好好,谈到美丽秘诀,她说:“这是我勤练瑜伽三年的成绩。”她表示,瑜伽给她最大的好处就是静心。
 
3.韩雪认为,健康比较重要,所以选择忙里偷闲到瑜伽馆练习瑜伽,学习健康锻炼健康饮食。
 
小结:同一个姿势,阿雅的动作要比她们二人规范多了。而能当上导师,钟丽媞的瑜伽技能也一定要比还在学徒的韩雪强。
 
三、金鸡独立”造型PK:莫文蔚<周彦宏<潘美辰
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
1.为了拍好音乐剧《北京女孩》,潘美辰在莫慧萍的指导下,学习瑜伽的基本动作。第一天上课,她就得到老师不少夸奖。
 
2.周彦宏为某杂志创刊拍摄了一组瑜珈造型。平时坚持做瑜珈的周彦宏认为,瑜珈会让自己保持一个非常健康的心态,应付来自娱乐圈各方面带来的压力。
 
3.莫文蔚为个唱排舞期间,与男舞蹈员摆出多个难度甚高的瑜伽姿势,她说:“舞步上,我加上自创的瑜伽动作,因为我觉得好适合首歌。”
 
小结:莫文蔚做的动作要比周、潘二人到位,并且腿部与地面成直角。而周彦宏能为某杂志拍造型,瑜伽功夫自然要比潘美辰深厚。
 
四、呼之欲出”造型PK:杨丽菁<女F4<左小青<袁彩云 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
1.为了说服读者“瑜伽可以塑身”,杨丽菁在新书《百分魔体瑜伽》中,献出了进入演艺圈以来最大的裸露尺度,不只是大方地突显丰满的上围,也裸着上半身拍摄性感的背部裸曲线画面。
 
2.一部《中国式离婚》让观众认识了左小青。在业余时间,运动仍然是左小青生活的主要部分,最近两个多月她又迷上了热瑜伽。
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
3.女F4参加TVBS-G《女人我最大》录影。在示范紧胸瑜伽时,女F4的胸部呼之欲出,让现场观众大开眼界。
 
 
4.在香港中环云咸街,袁彩云出席某内衣新产品发布会,并穿着性感地做瑜伽示范。她说,做瑜伽是要穿小背心,不穿Bra,那是西方人的做法。
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
女明星瑜伽性感造型大PK(组图)女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
 
小结:为了卖书赚钱,杨丽菁必须大“露”特“露”;女F4向上露胸,造型最特别;左小青的胸部遮掩比较少;而袁彩云就有点含蓄、斯文了。
 
注:图片来源于网络
 
严正声明:本文原创,若媒体转载,请予联系;个人转载,请署吾名。请予尊重,谢谢合作。博主闲着没事就在网上搜、搜、搜、搜………若一旦发现剽窃行为,将诉诸法律!
联系方式:zhaolin_411@163.com
 
请阅读本人近期稿件女明星瑜伽性感造型大PK(组图)
 
 
2.王牌女主持遭遇婚恋“肠梗阻
 
3.娱乐版中国男足“梦之队”
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有