加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,213,387
  • 关注人气:197,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

(2006-06-20 00:52:00)
分类: 愚语八卦

                              文/快活林

台湾综艺节目中,那些王牌女主持风格各异、风头尽抢,而荧屏外,她们的爱情也可谓“千姿百态”、看点纷呈。

在主持风格上,有的伶牙俐齿、咄咄逼人,但在爱情面前却乖如羔羊;有的大胆泼辣、前卫时尚,对爱情却小心翼翼。这边厢结婚狂潮迭起,那边厢情海波澜不惊;你沾富家公子,我攀政界名流。

痴狂的爱,期待的爱,无奈的爱……台湾王牌女主持们的爱,一场“肠梗阻”似的爱。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

1号患者——林志玲

主要病症:爱难取舍
严重指数:★★☆☆☆

在台湾绯闻恋人中,数名模林志玲最委屈了。为什么这么说呢?因为,她与言承旭都处于事业浪尖上,又不能正大光明、名正言顺地谈恋爱,这令她抑郁至极。在出席内地一档电视节目时,当播出言承旭谈感情的录影片段时,林志玲竟然当场落泪,令二人绯闻逐渐明朗。爱又不能爱,散又不能散,难道与朱丽倩一样,也做“地下夫人”吗?林志玲目前是进退两难。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

2号患者——小S

主要病症:爱有骚扰
严重指数:★★★☆☆

与黄子佼的恋情终结后,小S终于如愿以偿地找到如意郎君,又“顺理成章”产下一女。本想婚后过上平静幸福生活,可小S前男友黄子佼时不时地就跳出来“骚扰”,拿“旧情”说事。黄子佼报料:当年两人的“玩笑式”婚礼,纯粹是女方在作秀,为自己的节目做宣传。录像《娱乐@亚洲》,黄子佼首度松口聊到关系“打结”很久的小S,他自嘲道:“我是全台湾最知名的‘前男友’,举凡结婚、怀孕都跟我有关。”此话一出,小S选择低调,不过姐姐大S曾在新书签名会上,大骂黄子佼是“不负责任的男人”。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

3号患者——侯佩岑

主要病症:爱有顾虑
严重指数:★★★★☆

似乎相爱一年多,侯佩岑与周杰伦发展顺利,不过有报道称,侯佩岑去年出“贱招”,策划怀孕流言向周杰伦逼婚,因为受不了自己被管得太严,周董回头和蔡依林旧情复燃。传闻终归是传闻,不过“爱情挑战”仍摆在他们面前。侯佩岑为拍广告,首次打破以往尺度,第一次献出屏幕拥抱。可能顾及男友心情,侯佩岑始终有点不自然。目前拍摄偶像剧《美味关系》,她与男主角周渝民还有吻戏。侯佩岑不仅担心大S会吃醋,也担心周董会吃醋,因为这些可能会给他们的爱情带来阴影。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

4号患者——阿雅

主要病症:爱遇孤独
严重指数:★☆☆☆☆

《我猜》是台湾首先火爆内地的综艺节目,可是今年4月底,阿雅主持了最后一集节目后,离开了《我猜》,去纽约游学一年。为什么会选择默默离去?也许是因为爱情,还有她那颗孤寂的心。圈中好友小S早早就出嫁了,这对阿雅来说可是一个不小的冲击。但阿雅非常反对为结婚而结婚,除非像小S一样,遇到一个好男人时,她才会把自己“这盆水”给泼出去。在爱情方面,阿雅是非常苛求的。台湾,没有她爱的归宿,只好选择离去,到国外寻觅爱的绿洲。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”


 
5号患者——大S

主要病症:爱有阻碍
严重指数:★★★☆☆

大S与仔仔(周渝民)的恋情颇让人关注。两人因合拍《战神》,戏假情真,由好朋友升级为知己情人,遂展开一段“姐弟恋”。刚走了难以沟通的蓝正龙,又来了个情绪不稳的仔仔,仍然让徐妈妈“头痛”。据了解,徐妈妈不喜欢仔仔,不看好“大仔恋”,是因为她担心仔仔太孩子气,不够成熟,当大S的干弟弟无所谓,但是变成男朋友好像不太牢靠。未来丈母娘那一“关”,大S仍为仔仔捏把汗。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

6号患者——赖雅妍

主要病症:爱无目标

严重指数:★★★☆☆

凭《流星花园1》中一个小角色,赖雅妍一发不可收拾,成功进军唱片界和主持行业。射手座的她,崇尚自由、无拘无束的生活,感情的事从不上心,因为她心中的理想爱情是至真至纯、至高无上的,而天王歌手王力宏则是她的梦中情人。谈到理想男友的类型,雅妍提出了两点要求,第一要诚实,第二要成熟,“我觉得男孩子如果不成熟的话,会让我受不了!”按着这个“标准”,至今赖雅妍还是形单影只。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

7号患者——蓝心湄

主要病症:爱有恐怖
严重指数:★★★☆☆

在蓝心湄的情感历程中,她唯一公开承认的恋情,是和绰号“无尾熊”袁光泉那段长达10年的“马拉松之恋”。如今,和男友陈杰汉正处于稳定交往中的蓝心湄,脸上总是洋溢着浓浓的恋爱气息,不过她却不想结婚,说同居还可以。蓝心湄坦言,自己是个很怕麻烦的人,同居和结婚虽然在生活上差不多,但婚姻是一种约束,她不想负责任。这是一种对爱情恐怖的心理,蓝心湄担心再次受到伤害。

台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”

8号患者——高怡平

主要病症:爱难平分
严重指数:★★☆☆☆

自从结婚生子以来,主持人高怡平就一直呆在家中,安心地做一个全职太太。今年5月,终于耐不住寂寞的高怡平,与老搭档胡瓜合作主持了上海东方卫视的《加油,好男儿》。电视前的高怡平,已全然没有了当初主持《非常男女》时的犀利,而是平添了几分女人味,两人的配合也不如三年前默契。这边事业,那边家庭,高怡平无法分割自己的精力和爱心。闲暇时光,她也会做点小投资,她觉得女人也该有自己的产业,这样比较有安全感。结了婚的高怡平开始务实了。

严正声明:本文原创,若媒体转载,请予联系;个人转载,请署吾名。请予尊重,谢谢合作。博主闲着没事就在网上搜、搜、搜、搜………若一旦发现剽窃行为,将诉诸法律!

联系方式:zhaolin_411@163.com

请阅读本人近期文稿台湾女主持遭遇婚恋“肠梗阻”
 
 
 
 

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有