加载中…
个人资料
东方不亮
东方不亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,722
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首届百花故事新势力大赛6月1日强势启动

(2007-05-31 17:26:28)
 首届百花故事新势力大赛6月1日强势启动
 “分享别人的故事”,新晋故事类杂志百花故事自2006年11月改版以来,在故事圈内迅速赢得一线故事杂志的地位。为了进一步发掘有创作实力的故事作者,繁荣故事文学,打造一个持续的有品牌效应的故事大赛品牌,携手最具影响力的门户网站新浪网的读书频道联合举办“首届百花故事新势力大赛”。
  文学式微,而故事兴起。故事这一古老的文学样式,因为它通俗、贴近、易读、便于传播,一直在中国拥有最广泛的读者。此次传统媒体和网络媒体联合,无疑将赋予故事以新的宽度和广度,将故事这一最具传统的文本,向纵深发展。故事新势力大赛,拟每年举办一次。
  首届大赛合作双方将本着平等、自愿、互利的原则,就双方所拥有的媒体平台共享,在双方拥有的媒体平台上共同举办和推广本次大赛,签订合作协议如下。

主办单位《百花"故事》杂志社新浪网
主办官方网站新浪读书频道
媒体合作据点中文网www.clbase.com《花溪》《南风》

一、大赛时间
  2007年6月1日至10月31日

二、参赛方式
  1、新浪网读书频道是本次大赛文字稿件的唯一参赛平台。
  2、参赛者必须登陆新浪网读书频道,进入大赛专区,注册新浪会员名,完成投稿;

三、大赛规则
  1、参赛稿件必须为原创作品,从未在正规传统媒体上发表过,也从未参加过同类故事大赛,谢绝翻译或改编作品;
  2、主题健康,无违反我国法律规定的各项内容;
  3、参赛作品分为情感、世相、传奇、惊悚、悬疑5大类,注重作品的影像感和可讲述性。
  4、语言规范、流畅、题材不限;
  5、单篇作品篇幅在5000字以内。

四、奖项设置
  1、现金大奖:总额:22000元
  最佳原创奖 1名   奖金人民币5000元
  最具人气奖 3名   奖金人民币3000元
  优 秀 奖 8名   奖金人民币1000元
  2、入围奖18名,均可获赠6期(半年)的《百花"故事》杂志。
  3、获奖作品将陆续在《百花"故事》杂志刊出,稿酬另付。
  4、获奖的优秀作者将有机会成为《百花"故事》的签约作者,享受高于杂志现有稿酬标准的签约稿酬。

五、评选方式
  1、初选阶段:全部参赛作品自由发布,新浪网读书频道有审核权,对于违背政策、法规,不符合本次大赛的作品,新浪读书频道可予取消参赛资格,初选工作由读者、网友共同完成,依照点击量、评分,选择前三十名进入终选。
  2、终选阶段:由《百花故事》杂志编辑和新浪网读书频道编辑组成的专家评委团队对初选入围的三十编作品给出评审意见,并结合网友投票产生本次大赛的最终获奖名单,并在双方媒体公布大赛结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一言堂
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一言堂
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有