加载中…
个人资料
红枫醉点秋
红枫醉点秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,711
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

告别与迎接

(2013-01-04 14:47:09)
标签:

杂谈

    2012,终于在炒作中,平平淡淡地度过了。

    紧张,彷徨,辛苦与劳累,一并随着世界的末日,离我们越来越远了。

    太阳,依然是那个温暖的太阳,月亮依然会在寒夜里,制造出别样的浪漫与幻想,而钢琴曲,则会让流浪变成一种特殊的向往。

    心,就这样在许多时候,随着那个想,越走越远。

    2012年,从年初的病,到年底的痛,一直伴随着我渐行渐远。

    其实很长时间,自己在马不停蹄中奔波,在超负荷地动作,在艰难中坚持着跋涉。当我真正的停下了脚步,自己才发现,那些东西都是过眼云烟,只有自己的心是属于自己的,只有自己的思想是属于自己的,并为自己所用的。

    2012年中旬,突然发现,自己一直为之努力工作的地方,并不是自己想像的那样纯净而温暖,在尔虞我诈的单位里,一如晚潭的我,如何坚持了六年,现在想想,真的是挺神奇的。

    当一个外表鲜亮的橘子被剖开后,发现里面全都是那种腐败的东西,没有谁还会保存或者是珍存,唯一的办法就是抛弃。

    辞职,成了我的唯一的选择。

    岁末,是我今生中,最难过的日子。

    老人的到来,打乱了我所有的生活,包括了我跟老公的感情。

    原本以为,老人只要一口吃的,一个住的地方,给他温暖,给他爱就足够了。可是,事情并非如此的简单。这才让我真正的领会到了,‘伺候’这个词的真正的含义。

    2012,变故很多,有愤怒也有温馨。

    看到女儿的新房,我第一次感觉到了女儿真正的要开始新的生活了。而她开始走进新的世界里的那一刻,高兴,失落一齐涌上我的心头,真的是百味杂陈的感觉。

    不管如何,我们的日子会在寒冷的冬季里,告别2012年所有的一切,继续向前,迎接2013新的领域和新的空间。

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:冤枉的滋味
后一篇:贪心
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇冤枉的滋味
    后一篇 >贪心
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有